Девочки, модницы, подскажите пожалуйста11 июня 2025 21:02 Добрый вечер, девочки) Выступаю в длинном, бальном платье с перьями, подскажите пожалуйста какая причёска к нему подойдёт? 😊🌸 Платье светло-розового цвета
26 мая 2024 20:49 Добрый вечер! Мой мужчина всё время сидит в телефоне, либо играет либо смотрит аниме. Общение:сделай кофе, сходи в магазин. Не знаю даже что делать Уже и ругались и разговаривали на эту тему,ничего не меняется. У кого-то были подобные проблемы? Как их … Читать далее
19 апреля 2024 01:13 Девочки! Помогите, порвался презерватив! Подскажите хорошее средство контрацепции
22 августа 2023 10:42 Девочки! Скажите пожалуйста,а у вас бывает ощущение ненужности в отношениях? Я вот чувствую себя одиноко,встречаемся раз в неделю,с ребёнком не контактирует,мне не звонит,пишет, только по выходным встречи,материально тоже почти ничего,может раз в месяц … Читать далее
18 марта 2022 23:56 Задержка месячных 10 день,тест отрицательный! 26 февраля были светло-розовые выделения.Что это может быть? Кровь на ХГЧ сейчас нет возможности сдать😔
12 марта 2022 21:44 Девочки! 6 февраля была последняя менструация 18 февраля был ППА 26 февраля были светло-розовые выделения. Задержка месячных Вчера делала тест,отрицательный. Что это? У кого-то так было?