Посоветуйте хорошую Бутылочку14 сентября 2020 13:29 Посоветуйте хорошую Бутылочку красного вина. Что прям вкусно и весело) я уже и забыла какое лучше, какое раньше любила. В среднюю ценовую категорию.
14 сентября 2020 11:01 Тема пельменей ребенку Вот интересно послушать. Много видела постов дети с великим удовольствием их едят. А какие? Домашние понятно дело , любо дорого полезно и прочее. Но далеко не все лепят. Какие покупные? Редко покупаем пельмени, цена у них как … Читать далее
10 сентября 2020 23:05 Какой комбез покупать до -15 на рост 81, чтоб на весну тоже модно погонять было? 80(+6) они все иду с +? Много подобных постов просматривала без должного внимания(!!(
9 сентября 2020 09:57 Сколько в день в общем вы читаете реьенку? Я не могу например один час сидеть и читать, разрывами читаю, сколтко в общем по времени, чтоб была польза))) иногда сидит и смотрит, я читаю, иногда убегает, я все равно читаю, слушает текст. Иногда совсем … Читать далее
7 сентября 2020 07:49 Горло болит, что самое эффективное купить в аптеке? Лизобакт слабо помогает и осталось три штуки.
6 сентября 2020 03:10 Такие сопли у нас впервой Они начали густеть и ребенок их глотает и кашляет (ну естесс) что делать? Жидкие отсасывали, а теперь. Всю ночь дхает, слышу носик дышит, но внутри капец. Сироп от кашля?
5 сентября 2020 07:33 Начинаю привыкать к мыслям Что я не рожу второго ребенка. Что беременность была не такая уж идеальная, роды тяжёлые и большие проблемы со здоровьем. Гестос, гипотериоз беременных. И мне не повезло с акушеркой, до почти 30й недели я врача видела несколько … Читать далее