Вообщем тема такая,вчера с мужем зашёл разговор.Мы конечно хотим девочку,после двух пацанят, он то вообще очень ждёт. Но узнаем ещё не скоро.Вкусы в еде знаю что не влияют и т.д.Но вот знакомая есть,у которой 6 деток,4 из которых-девочки.И вот она сказала,что … Читать далее
У меня когда мочевой полный,после похожа в туалет очень тянет внизу, не острая боль,а именно тянущая.Особенно с утра всегда.Результаты анализов пока не знаю,но мазок отличный. Может у кого так было,это нормально или стоит беспокоиться?
Ходила сначала на узи и только сегодня к врачу.Итак тема такая :эрозия.У меня она уже где-то 6 лет и за это время особо ее не лечили(маленькая и т.д.).Вообщем не отправляли меня прижигать. В феврале месяце попала в больницу-воспалилась она.Воспаление … Читать далее
Итак,когда вы были детьми,что вам мамы отвечали на вопрос откуда дети рождаются?)Или если спрашивали дети вас,что вы отвечали?)
П.С.Я помню мне мама сказала из животика и я думала,что из пупка,а потом,чуть постарше стала(то ли фильм какой-то посмотрела, … Читать далее
Ходила сегодня на узи,срок небольшой 4-5 недели.Теперь я спокойна😊
Кому что подарили уже/подарят или что хотите, чтобы подарили? Я хотела тостер и вот он у меня уже активно жарит хлеб))
Кто на небольшом сроке,или хорошо помнит этот период беременности,как часто у вас были головные боли?У меня каждый вечер почти,то давление ,то температура,как у вас было и что делали?