Девочки,нужен совет!с 5 месяцев По рекомендации врача начали прикорм гречневой безмолочной кашей в утренне 2-е кормление(постепенно:2,4,8,16 ложечек). Разводила водой,смеси сказано потом давать…Читать далее
Были на нан гипоаллергенный после больницы,но из-за постоянных запоров перешли на Нистожен в мае месяце. посмотрели -вроде все наладилось,стул стал самостоятельный у обоих малышей. А вот сейчас…Читать далее
Девочки,кто сколько раз кормит малышню за сутки?(смесью) нам 2,5 месяца.врач рекомендовала сразу после больницы по 110-120 мл 7 раз. (было 8-ми разовое питание каждые 3 часа).Сейчас едим 150…Читать далее
Девочки!есть тут,кому после кесарева не прикладывали к груди деток?(под общим наркозом).мне сказано было,что все хорошо,но получаем дополнительно глюкозу или что-то т.п.и не давали грудь.Потом…Читать далее
Девочки,очень нужна помощь!как морозили молоко?Сижу на молокоотсосе несколько дней после кесарева.Молока прям мало ещё 5-10 мл.Деткам пока не разрешают давать.Сказали можно морозить. Вопрос…Читать далее
Девочки,кто рожал двойню,подскажите,как рожали?сами или кесарево? По каким показаниям кесарево делали? Моя врач говорит,что все пока хорошо и противопоказаний к кесарево нет,но это же двойня…Читать далее
Девочки,кто в этом году в Лен области уходил в декрет уже,поделитесь опытом. В ЖК беру больничный электронный с номером(он уже должен быть закрыт),пишу на работе заявление на отпуск по БиР,сообщаю…Читать далее
Девочки,всем привет!чем спасались от заложенность носа?что врач прописывал? Мне сначала сказала-отривин можно,а на след приеме посоветовала Полидекса(но я что-то боюсь его пшикать,антибиотик…Читать далее