Мой знакомый попал в такую ситуацию, решив поиграть в благодетеля в период коронавируса ( выплачивая людям зп и вренды) получились так, что он остался должен крупную сумму фирме, прошёл банкротство, судится 5 лет и вот появляется шанс на избавление от … Читать далее
Дорогие мамочки кто сталкивался? Есть может у кого опыт и знакомый хороший специалист онлайн иои тот с кем можно дистанционно провести терапию? В нашем городе нет такогово. РПП вырабатолось на фоне психологической травмы ( спасибо папаше) Бью тревогу … Читать далее
Может у кого так было? Бабушка не уследила ребенок накидал кошаяего сухого корма в унитаз и сымл несколько раз 🤦♀️ как убрать засор.. Жесть просто 2 миски накидала..
Девочки вопрос для тех кто с моего города, может знаете специалиста хорошего разговорить ребенка или монтессори центр? Все лето занимались и там и там в Грузии пока гостили у родственников, бросать сие дело нельзя ото все насмарку. Может знаете какие … Читать далее
Вот интересно у нас Пищевое расстройство поставили, едим только после блендера еду 🤷♀️ как думаете в аэропорту в кафе или ресторане проблендерят суп например 😅 не у всех есть в меню крем суп.. Даже как то стыдно спрашвать, или лутяше сразуу взять с собой … Читать далее
У чьих деток был? Вот волнуюсь к предстояшей операции. Курсы масажев прошли не помогло. Пояаиласьзараза откуда не ждали 🤦♀️ как она с реабилитацией? Я бы не торапилась но она ничего не может делать ручкой изза этого пальца
Как справиться с утратой близкого? Точнее как помочь? У меня умер отец 18 числа.. Он с матерью прожил чуть больше 40 лет, она места себе не находит и не дает чуства эмоциям.. Тольковот моя дочь чем то ей помогает, помогает выйти.. Не могу смотреть как … Читать далее
Умоляю скажите что не я одна такая чекнутая, почему после кофе меня тянет всегда спать, не смотря на то какое бы крепкое оно не бло но кофе меня раслабляет а вот чай любой обсалютно любой крепкий или слабый да даже детский бодрит так что энергия зашкаливает … Читать далее
Как развлекали деток? До этого 2 раза летали дрыхли всю дорогу сейчас она даже в машине больше не спит 😅 вскакивает прыгает туда сюда. Как Развлекали? Новой игрушки хватит ну минут на 5 ее. Первый перелет 4.20 длиться потом второй полет 3.25 🥲, скачиваю … Читать далее