Добрый день всем! Уважаемые мамочки поделитесь пожалуйста впечатлением от д/с 214 на самарской 8а. Как вам воспитатели, обстановка в группах(игровая зона и отдельно ли спальня), и безопасность.
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос, может кто знает. Ребенок 2018 г. р., в садик не ходит, поехала в комиссию за путевкой, сказали что в желаемом садике место освободилось только после льготника.
Вопрос :" могут ли место после … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Вопрос к мамам малоежкам. У меня трехлетка ничего кроме гречки не ест, от слова совсем. Заставить что-нибудь другое хотя бы попробовать невозможно. В садик пока не ходит. Так вот вопрос, какие витамины вы даете своим … Читать далее
Всем добрый день, решили назвать второго сына Степаном. Описание и характеристика имени мне нравится, едиственное интересно какие они братья? Как выстраивают взаимоотношения с братьями и сестрами старшими?
У меня срок 30 недель, и уже второй день странные ощущения. Живот периодически внизу каменеет, как будто распирает его изнутри секунд 5-7 и отпускает. В основном это лежа, но бывает раз-два сидя. В прошлую ночь так каждые 45 мин. или час было. Нигде … Читать далее
Кровь при беременности без причины
26 августа 2021 10:21
Подскажите, у кого нибудь было такое. Кровотечения без явных причин, по узи все ок(отслойки нет, гематом тоже) при осмотре тоже. Второй триместр, ближе к третьему. Кровь алая как при месччных
Добрый день! А кто то сталкивался с «покупкой» места в д/с. Какие могут быть расценки?
2 ой триместр, прожили крови
20 июня 2021 23:50
Я в панике, у меня17 недель, сегодня утром после туалета на бумажке увидела прожили розовые, после весь день ничего не было. Было все чисто. Сейчас встала как всегда ночью в туалет по маленькому, опять прожирки. Что это может быть, у кого-то было такое … Читать далее
Добрый день! Есть у кого-то из деток аллергия на несколько продуктов, в садик ходите и как там чувствует себя ребёнок у которого ограничения в питании? У ребёнка аллергия на молоко, яйцо, пшеничную муку и накопительная на ржаную муку, овсянку, кортофель … Читать далее
Ребёнок пойдёт в этом году в д/с, и я записалась в род. комитет, подумав что все равно на работу не выйду. А вот сейчас сижу и думаю, не обрела ли я для себя на гемор? Я сейчас жду второго и к сентябрю уже пройдёт 2ой триместр, соответственно живот большой … Читать далее