10 июля 2021 06:34 Плохо спали ночь, у старшего ночью была рвота, пока с ним все нормально, за исключением того что отказывается от еды, младший всю ночь плохо спал, утром была рвота, напоила чаем и опять рвота....что такое ? Ничего не понимаю....поноса и температуры нет, … Читать далее
1 июля 2021 06:56 Здравствуйте дорогие мамочки! Нужен совет, ходили до ортопеда, поставили диагноз Плоско-вальгусная деформация обоих ног, прописал ортопед массаж с ЛФК, парафин, электрофорез, ну и ортопедическую обувь. Вопрос нужна ли обувь и все это вместе взятое? Знакомые … Читать далее
10 июня 2021 18:29 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, резко отлучаю ребенка от груди, сегодня 6 день, пью бромокриптин, по началу сцеживалась сейчас нет, и сейчас прикладываю капустные листы, начался лактостаз , что делать ?! Помогите советом , пройдут ли эти шишки если … Читать далее
3 августа 2020 12:13 Девчонки, никогда не получается бисквит((( Вот и в этот раз, начала печь , а он поднялся , а потом сдулся и стал совсем плоским 😭
3 августа 2020 12:02 Круто ли короткая стрижка ? Носила длинный почти до поясницы волос, он был настолько густым и тяжёлым, что у меня просто ломилась голова от резинок, тяжести.... ....Сначала подстригла волос до лопаток, потом сделала стрижку каскад, пришлось постоянно … Читать далее
31 июля 2020 06:17 Как избавиться от блох в квартире! Всех нас искусали , незнаем уже как бороться с ними !😭
27 июля 2020 13:41 Девочки ,я на распутье! Посоветуйте пожалуйста как мне быть?! Хочу выйти на работу, есть пару вариантов, 1й идти на старую работу(сахарный завод-бухгалтер),2й вариант - идти работать в РФ военную часть(секретарь),3й вариант отучилась на мастера маникюра … Читать далее
26 июля 2020 19:25 Всем привет! Девочки можно ли пить противозачаточные или через нужно чтоб обязательно гинеколог назначил ?