для глаз с филлером или хороший от морщинок посоветуйте, девочки. Мне 28.
кто работает мастером на дому, без ИП. С какими трудностями столкнулись? так сказать подводные камни. Хочется делать дома маникюр и покрытие. но боюсь
кто работает мастером на дому, без ИП. С какими трудностями столкнулись? так сказать подводные камни. Хочется делать дома маникюр и покрытие. но боюсь
Сыну 7 лет, появилась (достаточно давно) проблема с телевизором. Он просыпается и включает телек, поел-пошел в комнату и включает телек, приходит домой с сада и снова телек!!! Времени уделяю достаточно, играю, заменяю телек на игрушки, пытаюсь завлечь … Читать далее
для дома какой посоветуете? Проблема в обвисшем животе, бедра🤦
девочки, кто уже вышел из декрета- какие у Вас сейчас стремления? И вообще, есть такие, кто хочет реализовывать себя полностью в карьере, достичь успеха прям?
Вчера как-то с мужем разговорились, и выяснилось, что он считает, что у меня нет стремлений … Читать далее
при 28 дневном цикле? Эстрадиол, флг, лг, тестостерон?
книги? что дети делают в это время?
👧 Помогайте) кто мелированный или крашеный в блонд, как поддерживаете состояние волос и результаты окрашивания? Знаю, что надо шампунь профи для нейтрализации желтизны. Но какие маски еще посоветуете, шампуни специальные🛍? Буду рада всем советам!
Волосы … Читать далее