У ребёнка аллергия к белкам коровьего молока, ест аминокислотную смесь Альфаре амино.
Аллерголог нам говорил, что прикорм нужно будет начинать с каши.
С какой каши можно начать?
Может у кого…Читать далее
У меня ребёнок не привязан ко мне, она спокойно может и без меня, но изредка бывают дни, когда ребёнок весь день ходит за мной и произносит: мама, мама, мама, мама посмотри, мама помоги, мама…Читать далее
3490, 55 см.
В целом все прошло хорошо, единственное доставали вакуумом, так как ни в какую она не лезла, голову не правильно поставила в родовых путях.
Санборт отменили из-за непогоды. Пришлось ехать на машине до роддома 200км по зимнику, вместе с врачом гинекологом.
Доехали за 4 часа. Раскрытие уже 6.
Сейчас мне будут вызывать санборт, поеду в больницу, скорее всего схватки настоящие. Уже 3 часа. Расстояние между 2-4 минуты, по 25-30 минут.
Раскрытие 1,5-2 см.
Хочется в туалет по-большому,…Читать далее
Раньше никогда не заморачивались на счёт шевелений, не шевелится - значит спит, шевелится - хорошо.
Со вчерашнего дня ребёнок очень активен и ночью тоже капашился. Стоит переживать ?
Возможности…Читать далее
Всем привет, у нас дали отопление (трубы не регулируются, старые чугунные). Всю ночь мы спим с открытым окном и достаточно свежо, но почему-то утром мы встаем все с заложенной ноздрей. Как быть…Читать далее
Я в замешательстве какой фирмы брать зимний комбез для 2,5 лет. В ценовой категории предела нет, хочется легкий, чтобы не был надутым ватником, чтобы дочери было удобно в нем двигаться и не…Читать далее