Вообщем у меня 3 день задержки,яичники были чувствительные на той неделе,даже чихну и боль отдавала в них. Сейчас все тихо,никаких признаков Б…но меня беспокоят жидкие как вода выделения. Что может быть? Перед М?
Добрый вечер! Я уже запуталась нафиг(простите) когда мне делать тест на беременность лучше?
Начну с того что цикл у меня 29-31 день,сейчас 22 дц,овуляция была 7 дней назад.
Из ощущений:
•тянет поясницу
•тянет низ живота как при мес.
•сил как будто … Читать далее
Наша прекрасная бесплатная медицина предложила нам после пневмонии поехать в санаторий,21 день,ребенок будет без родителей….я конечно за санаторно-курортное лечение и восстановление,но без меня…..как то я боюсь. Как вы считаете?
Сегодня 18 дц,ужасно пучит 2 день,простите за подробности,чтоб я не скушала,тяжесть в животе как при пмс и титя немножко побаливает. БТ 36,9. Я конечно может покажусь дурой,но может так проявляться имплантация?
Доброе утро! Начиталась я про Актиферт гель и решила попробовать. За этот цикл использовала 2 тюбика,овуляция уже прошла,я так поняла по тестам. Надеюсь на чудо! Так как уже теряла ребенка на большом сроке(вызывали роды). Может кто то поделится опытом … Читать далее
Добрый вечер! Первый раз делаю тест на овуляцию,очень нужно ее поймать,так как,использую вспомогательные препараты для зачатия. Что значит данный тест? У меня 15ДЦ
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации