22 ноября 2023 22:18 Всем привет! Меня зовут Лена, год живу в Екатеринбурге, пока нет даже знакомых, буду рада найти здесь друзей! Мне 23, сыну почти полтора года. Может кому-то тоже скучно и одиноко - пишите. Фото для привлечения внимания
20 ноября 2023 21:29 Ребёнку полтора года почти, почти ушли от гв, по рекомендации невролога давно нужно было, и мне лекарства несовместимые с гв нужны. Отказывается от смеси и молочки, начали давать перед сном малоежку смесь. С удовольствием её пьёт, но пол бутылочки за … Читать далее
18 ноября 2023 12:37 У меня вопрос, может ли быть такое что недошили промежность? После родов были разрывы, не заглядывала туда полтора года, а тут заглянула и такое ощущение, что недошили или разошлось. Хотя гинекологи на осмотрах ничего не говорили, но стало совершенно … Читать далее
8 ноября 2023 13:04 Поделитесь опытом завершения гв. Сыну почти полтора года, засыпал с грудью всегда только, сейчас на дневной сон без неё через истерику засыпает. Как вы ночью справлялись? Бутылочку и соски не признает, ночью часто просыпается