Кто вводил деткам прикорм в 5 месяцев (при ГВ), как ваши детки отреагировали?
Дочка вообще ни чего не хочет. Закрывает рот и все😅
У кого так было, поделитесь, как вы делали?
Предполагаю что надо немного подождать и попробовать снова. Интересно послушать … Читать далее
Здравствуйте
Когда ввели прикорм на гв?
Кто до полугода ввел, почему не дожидались полугода? С чего начинали прикорм - с каш или овощей?
Дочке 2,5 месяца. На гв. Ест постоянно, но мало. В первый месяц набрала 1100 гр. завтра идем к педиатру, там узнаем сколько набрала за полтора месяца. Решила узнать, может у кого так же было 😊 это что-молоко не очень или ребенок вечно голодный ? 😅 я … Читать далее
Сколько ваш малыш (3-4 недели) съедает молока за один прием пищи? Кто кормит своим молочком через бутылочку, я думаю, знают 🙏🏼
Мы родились!
14.03.2023 в 5.55 появилась на свет наша долгожданная Девочка 🐣
В 4.20 отошли воды, через 10 минут схватки. Поехали в роддом. Схватки каждые 2-3 минуты. В роддоме были в 5.10. Схватки по 1-2 минуты. Раскрытие 2 см. Отправляют в родовую … Читать далее
Думала что за две беременности повидала всё, но не тут то было 🤪
Дано :
Беременность, 40+3.
В 4 утра проснулась от схваток. Стала считать. Интервал большой. Уснула. Проснулась в 9. Схватки есть, интервал большой. Вскоре и вовсе пропали.
Появились … Читать далее
Девочки, всем привет! :)
У кого 3-ое детишек, на каком сроке рожали всех ? Стало интересно :)
Здравствуйте
Разница ~ неделя, по узи меньше чем по М, это плохо?
Говорят маленькая девочка. Отклонений нет, анализы в норме
Мы с мужем не большого роста. Влияет ли это как-то?
По узи в 20 недель ровно (по М) ребеночек соответствовал 19+3. Отправили … Читать далее
Привет :)
Во сколько вы почувствовали первые шевелюшки своих малышей ?
У меня третья Б, 18 + 1. Вроде тут чувствовала шевеления, такие приличные. Сейчас тишина. Вот стало интересно как у вас было :)