6 августа 2022 22:58 Когда наступит то самое "смирение" . Хочу смириться с бесплодием и жить дальше. Устала просто "что-то" делать за 5 лет. Я уже многое попробовала, и даже то, что не нужно было делать. Например, лапароскопию. И как следствие спайки и боли. Последней каплей … Читать далее
25 июля 2022 22:44 Девочки, подскажите, мазня за день до месячных , это же явный признак эндометриоза? Или он начал распространяться? У кого так было?
6 июля 2022 17:48 Девочки, подскажите, у кого была киста верхнечелюстной пазухи? У меня болит пазуха и киста есть. Говорят удалять. А я боюсь. Говорят синяки потом на пол лица.
19 мая 2022 21:44 Девочки! Подскажите пожалуйста. У моей сестры 7,5 недель ( эко) сердцебиение 110 уд в мин . Это мало? Назначили фрагмин, актовегин. У кого так было? К чему готовиться?
13 апреля 2022 06:59 Доброе утро. Бессонница меня привела в чат. Девочки , подскажите, сегодня 32 д.ц.(эндометриоз, аденомиоз) менстр. никак не начнутся и даже симптомов нет. Мой цикл 26 дней. Тест вчера вечером отрицательный. Идти на узи или сдавать хгч?
20 ноября 2021 01:28 Может кто-то принимал мио-инозитол? В аннотации написано, что улучшает сон, снижает раздражительность и повышает риск к зачатию. У меня появилась бессонница, я стала истеричной, и у меня появились кисты. Принимаю 1 месяц. Вот не знаю с этим связано или … Читать далее
14 ноября 2021 03:08 Опять про эндометриоз. Забила я на гормоны. Прошло 5 лет моего бесплодия. Стараюсь эти цифры не произносить в слух. Лечусь бадами. Принимаю пока омега, д, миоинозитол. Расскажите, у кого есть опыт лечения эндометриоза бадами?
14 ноября 2021 03:06 Опять про эндометриоз. Забила я на гормоны. Прошло 5 лет моего бесплодия. Стараюсь эти цифры не произносить в слух. Лечусь бадами. Принимаю пока омега , д , миоинозитол. Расскажите, у кого есть опыт лечения эндометриоза бадами?
8 августа 2021 21:06 Опять вопрос про визанну. Пить или не пить. Мазня замучала после месячных и цикл стал нестабильный. Кому помогло?