Когда наступит то самое "смирение" . Хочу смириться с бесплодием и жить дальше. Устала просто "что-то" делать за 5 лет. Я уже многое попробовала, и даже то, что не нужно было делать. Например,…Читать далее
Девочки, подскажите, у кого была киста верхнечелюстной пазухи? У меня болит пазуха и киста есть. Говорят удалять. А я боюсь. Говорят синяки потом на пол лица.
Девочки! Подскажите пожалуйста. У моей сестры 7,5 недель ( эко) сердцебиение 110 уд в мин . Это мало? Назначили фрагмин, актовегин. У кого так было? К чему готовиться?
Доброе утро. Бессонница меня привела в чат. Девочки , подскажите, сегодня 32 д.ц.(эндометриоз, аденомиоз) менстр. никак не начнутся и даже симптомов нет. Мой цикл 26 дней. Тест вчера вечером…Читать далее
Может кто-то принимал мио-инозитол? В аннотации написано, что улучшает сон, снижает раздражительность и повышает риск к зачатию. У меня появилась бессонница, я стала истеричной, и у меня появились…Читать далее
Опять про эндометриоз.
Забила я на гормоны. Прошло 5 лет моего бесплодия. Стараюсь эти цифры не произносить в слух.
Лечусь бадами. Принимаю пока омега, д, миоинозитол. Расскажите, у кого есть…Читать далее
Опять про эндометриоз.
Забила я на гормоны. Прошло 5 лет моего бесплодия. Стараюсь эти цифры не произносить в слух.
Лечусь бадами. Принимаю пока омега , д , миоинозитол. Расскажите, у кого…Читать далее