Лежу 2 сутки плостом, да когда же настанет долбанный понедельник. Что бы поехать сделать снимок и лечится на дневном стационаре. Голова болит так что вертеть ею боюсь, темп смерила 38.0, тошнит ужасно, А всего-то ноги промочила и на тебе этот хронический … Читать далее
1) — лежу с утра плостом. 2)-гайморит, франтит 3)-жду понедельника что бы попасть к лор у что бы прикол сделали 4)- меня уже часа 2 так сильно тошнит просто не знаю куда себя деть. 5)-темп нет. Подскажите кто знает почему так тошнит (отравления СРАЗУ … Читать далее
Кто знает, могу ли я приехать сегодня в Лор отделение «обл больница » у меня гайморит. Проснулась щас не могу даже голову поднять все болит что то во лбу прям перетекает, всю ночь не спала темп 37.2. Сег выходной частные клиники не работают. Или уже … Читать далее
Вот так я мама, с этой работой забыли вовсе заехать в Театр да купить билеты! Завтра поеду куплю, думаю есть они еще в наличии, а вы девочки какого числа пойдете на Ёлку? Может там встретимся.
Девочки не знаю с чего начать.Ну начать наверное нужно с того что с этого месяца мы решили не предохраняется будем стараться что бы все получилось и я . Так вот мес пришли на 12 дней раньше (((( пофиг, ладно так уж и быть, прошли они странно 2 дня. Щас … Читать далее
И так мамули, слушайте!)))) Решили что пора нам за сынишкой, доча уже подросла, все с этого мес, решили не предохраняться, ( месячные стабильно как по часам всегда были с 20-го по 23 число) интим был 1-го, 4, го,6, го,9-го, (сегодня в обед тадааааам, … Читать далее
Скоро -скоро праздник Новый Год !))) Уже такое праздничное настроение. На новый год мне необходимо подарить мужу // эти полоски !))) Где будите праздновать Нг? Мы вот хотим в Шерегеш поехать, дочу с собой возьмем будет у нас маленькая спортсменка … Читать далее