ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ВООБЩЕМ 17 ОКТЯБРЯ СДЕЛАЛИ КЕСАРЕВО,13 ЯНВАРЯ ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ, ШЛИ 3 ДНЯ, ПОТОМ 13 ФЕВРАЛЯ, ШЛИ 5 ДНЕЙ, А СЕГОДНЯ УЖЕ 14 А МЕСЯЧНЫХ НЕТ, ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧТО ЭТО????????????????
девочки помогите
25 февраля 2015 22:06
три дня назад начался кашель, доктор поставила диагноз ЛАРИНГИТ.прописала АМОКСИКЛАВ, и доктор дон + от кашля, начали пить, но от них попка малыша начала краснеть, жжечь.прописали нам потом линекс детский, а попка все краснее… вообщем сейчас попу мажем … Читать далее
Я друзья давно замужем, У меня семья, Но недавно вдруг влюбилась, Как девчонка я… На цветок он похож, Лучше в мире нет И он меня моложе — Ой, на много лет… Признаюсь в любви ему часто, А он молчит. И в ответ пока ни слова Мне не говорит. Улыбается … Читать далее
всем привет! наконец то могу поделиться новостями… вообщем курс лечения мы свой закончили, осталось электрофорез и массаж, сегодня сделали прививку АКДС, пока все ок, очень переживаю!!! значит вес у нас 6900кг, а рост 61см! мы на гв!
прививка
19 января 2015 12:11
всем привет! наконец то могу поделиться новостями… вообщем курс лечения мы свой закончили, осталось электрофорез и массаж, сегодня сделали прививку АКДС, пока все ок, очень переживаю!!! значит вес у нас 6900кг, а рост 61см! мы на гв!