Скоро рожать , Я придумала имя еще несколько лет назад, но отцу ребенка оно не нравится категорически . Что делать? Как за пару дней выбрать другое имя? Если уже душой лежит то что я хочу. В общем Подскажите имена редкие для мальчика ) может понравиться … Читать далее
Сегодня был 3й скрининг. 31 неделя. Сказали однократное обвитие. У кого было такое? Страшно ли это?
Посоветуйте коляску 3 в 1 удобную или магазин в Москве где большой хороший выбор. Не дорогие 💜
Кто рожал в 40 роддоме ? Рядом станция Лось. Или может знакомые рожали? Самый близкий роддом ко мне. По отзывам в карте 5… но что то вообще про него не слышала 🌸☀️
Что делать, если мне важно, что бы муж пошел на роды, поддержал меня, помогал.. он сначала сам хотел, потом поговорил с друзьями, те ему видимо сказали, не мужское это дело. И он пришел сказал, что не пойдет, потому что сама справлюсь, мужик этого видеть … Читать далее
Пока что закрепилась за 15 роддомом, но хочу рожать платно и вертикально. Какие роддомы посоветуете в Москве? Кому где понравилось?
Ребенку 2,5 года, кто чем лечит горло? Какой Спрей хороший ? 🫶🏻
На какой неделе Вы почувствовали шевеления?) первый раз
Если у меня прописка Краснодар, и я сделаю временную регистрацию в Москве, повлияет это на выплаты/пособия ?