Разболелись мы не на шутку((((Приехал к нам дедушка с севера и прихворал😢, а следом от него и мы .В пятницу у нас сопли и редкий кашель( как от соплей) и у меня першит горло.пришла педиатр послушала , посмотрела.сказала ничего особенного не видит .очень … Читать далее
Когда то давно увидела этот кораблик и подумала " если бы был сынок, то я ему бы вышила".И вот прошло лет 6-7 и у меня есть сынок и я вышила ему «Пиратский корабль»💃.Вышивала по ночам, в условно свободное время 😀😀😀.Начала в середине ноября.Теперь осталось … Читать далее
Сижу переживаю, у малышика на десне шишку сейчас увидела.как мозоль крупная выглядит( на месте нижнего моляра).внешне ни каких траамочек нет.брызнула мирамистином.Зубов пока только 8.Утром побегу к стоматологу.волнительно до утра ((((
Вроде бы только недавно родился маленький комочек счастья, а уже мелкий мужичок бегает)))))Я с пятницы готовила торт( в пятницу ночью пекла бисквит, в субботу крем).Гостей не ждали , т.к только во вторник температурить перестали ( зубы:-( ) Подаркам … Читать далее
Сижу и думаю, что дарить дочери на нг.Т.к ей нравиться биология(может быть пока нрав) муж предложил микроскоп.Пусть побалуется , клетки порасматривает , если заинтересуется, то еще стекла докупить.Я думаю сожет что то девчачье плойку кудри вить(самозакручив … Читать далее
Ура, я наконец то купила его.Очень рада.А то дома даже цветы загибаться начали, с началом отопительного сезона(((.
Купила младшему подарок на нг или на др ( я все решала , когда ее подарить)Заказала игрушку, почитав все отзывы.Сегодня приехал наш ковчег.Старшая скорее схватила смотреть, что да как, работают ли кнопки.Мелкий пушистик спал в это время.Ну думаю сейчас … Читать далее
Сегодня пока с сыночком стояли на почте увидела набор для кормления ( тарелка и 2 ложки).Купила.Раньше фантазировали про самолет и поезд, а тут готово)))))
Сегодня Матвешке 8 месяцев.Вес 11200, рост 76см.
Из умелок: садимся самостоятельно, стоим держась за кроватку или руки, ползаем лениво)))), говорим слоги «ба-ба-ба» " мамама" " папапа" " ксс-ксс".В ходунках бегает по всей … Читать далее
Как быстро время летит.Совсем недавно ждала двух полосочек и ходила как пузатый бегемотик в ожидании встречи.Уже прошло пол года как радует нас наше чудо.Как же я счастлива. В 6,5 месяцев наш вес 10600 г, рост 74 см. С удовольствием едим овощи и сегодня … Читать далее