КАК НАКОРМИТЬ РЕБЕНКА ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ!!!
Здравствуйте! И снова у нас проблемы с едой, только сейчас ситуация еще хуже. Дочь (11 мес) заболела, два дня была высокая температура, ничего не ела, только сосала грудь, в которой почти ничего нет... температура … Читать далее
РЕБЕНОК НЕ ЕСТ!!!!!!
Дочери почти десять месяцев, ужааааасно ест, от этого и вес маленький - 7900, смесь есть почти не желает, прикорм впихиваю с огромным трудом. Да еще и аллергичная она, на многое аллергия, на данный момент есть кабачок, цветную капусту, … Читать далее
После обновления приложения не могу поставить фильтр только "мама", он постоянно слетает, и я вижу посты беременных. Это у всех так, или только у меня????
Утром дала дочери кашу гречневую 30 мл, давно ее до этого не давала(больше-месяца). Через полтора часа у нее началась рвота, потом видимо уже жельч стала выходить, так как позывы были и выходило желтоватое, но уже не еда.. сейчас отпаиваю водой, что … Читать далее
Здравствуйте) скажите, у кого в полгода дети весили 6.5 кг, при том что родились около 3 кг... а то я очень переживаю на счет веса ребенка... какой вес сейчас у детей?
Здравствуйте)проблема набора веса преследует нас с роддома ... дочь родилась 2950, и нервов мне тогда потрепали не мало, чтобы выписать с нужным весом... потом дочь вроде набирала не так плохо - грамм по 700-600.. а в 4,5 мес она подхватила ОРВИ, и мы … Читать далее
Здравствуйте) проблема в следующем: дочь за последний месяц оооч мало набрала, решила докармливать смесью.. взяла бутылку, из которой она пила воду и смесь в роддоме, но дочь не делает сосательных движений, и не собирается пить смесь... а соску сосет … Читать далее