Bugaboo или Cybex ?
Девочки может есть к о катал и на той и на той.
Была Cybex с крыльями джемом скот , очень вроде бы устраивала, но так как ребенок родится летом и к зиме будет подросший, боюсь все же люлька маловата .
Сегодня посмотрела Bugaboo … Читать далее
Всего 23 недели, на весах -4 кг добеленного веса, но я чувствую себя колобком. Мне тяжело ходить, тяжело стоять . Ноги как буд-то не выдерживают живот.
В прошлую беременность такое состояние было только примерно к 34-36 недель.
Я вечно какая то уставшая, … Читать далее
Пост пишу для себя и для тех кто следит развитие моей второй беременности с ИЦН .
Шейка держалась 31 , сегодня был второй скрининг намеряли 28 . Зашивать поздно , скорее поставят пессарий, но пока контроль…
Сегодня 16 неделек, очередное плановое узи в связи с ИЦН , обнаружили что низкая плацентация. Шейка не укоротилась это хорошая новость, но начиталась про плаценту и расстроилось. У кого к какому сроку поднялась? Поделитесь кто именно сталкивался пожалуйста … Читать далее
Хочу поделиться как я побелила кашель за 1-2 дня, так как сейчас очень страшный вирус , которым я переболелала к сожалению дважды, один из разов сопровождался кашлем по 20 минут с соплами и слезами (такого на моем веку не было) .
Начала лечение не Ама, … Читать далее
Пришёл результат, все риски низкие ! Ура сколько слез пролито, хорошо что есть такой анализ.
Сдалавала на 13.2 недель, сейчас 15.5 (не смогла сразу посмотреть результаты так как Вирус)
А сегодня узнала что будет вторая дочурка, ураааа)
Девочки пришёл кашель от вируса, все сильнее и сильнее, кто чем лечился во время беременности? Боюсь накашлять тонус , и усугубить ИЦН.
Обильное питьё, малину, чаи, молоко с маслом все пью , брызгаю аквалор, все безрезультативно , кашель все сильнее … Читать далее
Доктор сказала обязательно надо сбить детским нурафеном однократно.
Затем 5 дней вифирон свечи. И оцилококцилум , только я не поняла теперь вифирон с оцилокоцилум или что то одно 😭
Второй раз уже жёсткий вирус. В прошлый раз обошлось без лекарств, недели … Читать далее
Девочки уже более недели чувствую шевеления. Сейчас срок 13.5 . Это точно не перепутаешь с кишечником . Сегодня прям целый день чувствую . Разве может быть так рано? Прикрепления не знаю по какой стенке. В прошлый раз с 14 тоже начала чувствовать, но … Читать далее
Девочки сегодня пересдала кровь анализ НИПТ, попыталась узнать что им не понравилось, мне лишь сказали что показатель 1:308 . По узи все хорошо, носик все отлично и остальное отлично. Я все истории прочла и так не поняла это высокий риск или нет . Пока … Читать далее