Девочки кто-то слышал о регрессивном гипотезе? Я много слышала пару лет назад и немного интересовалась этой темой. Если кратко, то входя с состояние даже не гипноза, а медитации можно увидеть свои прошлые жизни, тем самым проработать страхи, у кого-то … Читать далее
Девочки, кто-то проходил тест Ширмера (тест полоска , которую в глаза вставляют для измерения количества слезы) у офтальмолога? Сегодня пошла к врачу попросила сделать тест Ширмера, он показал 5 мм. Вместо положенных 15. Может у кого были такие результаты … Читать далее
Девочки у кого синдром сухого глаза, нашли причину патологии?
Глаза стали сохнуть будто ни с того ни с сего, с утра прям очень сухие, при повороте зрачка конъюнктива сморщиваются, днем более менее, но не краснеют. Лечение что-то совсем не помогает … Читать далее
Девочки у кого синдром сухого глаза, нашли причину патологии?
Глаза стали сохнуть будто ни с того ни с сего, с утра прям очень сухие, при повороте зрачка конъюнктива сморщиваются, днем более менее, но не краснеют. Лечение что-то совсем не помогает … Читать далее
У меня много узлов на щитовидке, из 1-2 надо делать пункцию. Гормоны в норме, кальцитонин в норме. Но страшно. Кому делали пункцию? Как все прошло? Какой результат? Получаете какую-то терапию после пункции ?
Девочки я уже не знаю, мой уровень тревоги зашкаливает. Никогда тут столько не писала. Поставили синдром сухого глаза, белок (конъюнктива) сморщивается при движении зрачка к виску в обоих глазах. Назначили капли,
Капаю уже 4-5 дней, никакого эффекта, … Читать далее