Эля
Москва
Была в сети 22 сентября 2025 20:18
Все
Добрый вечер. Девочки, подскажите. У кого у детей был холязион, внутри веко не красное? Вышла шишка не веке и внутри оно красное.
1162
Столкнулась с проблемой. Что-то обсыпает родинками. Каждый день замечаю новые. Может еще кто-то есть что также? К какому врачу бежать?
1342
Девочки антибиотик таваник совместим с немисилом? Кто-нибудь пил? Воспалилась хроника
128
Девочки не подскажите какой гель для закладывания в глаза на ночь выписывают при сухости. Я записала и забыла бумажку в Москве.
214
Девочки кто-то слышал о регрессивном гипотезе? Я много слышала пару лет назад и немного интересовалась этой темой. Если кратко, то входя с состояние даже не гипноза, а медитации можно увидеть…Читать далее
598
Девочки, кто-то проходил тест Ширмера (тест полоска , которую в глаза вставляют для измерения количества слезы) у офтальмолога? Сегодня пошла к врачу попросила сделать тест Ширмера, он показал…Читать далее
444
Девочки у кого синдром сухого глаза, нашли причину патологии? Глаза стали сохнуть будто ни с того ни с сего, с утра прям очень сухие, при повороте зрачка конъюнктива сморщиваются, днем более…Читать далее
433
Девочки у кого синдром сухого глаза, нашли причину патологии? Глаза стали сохнуть будто ни с того ни с сего, с утра прям очень сухие, при повороте зрачка конъюнктива сморщиваются, днем более…Читать далее
455
У меня много узлов на щитовидке, из 1-2 надо делать пункцию. Гормоны в норме, кальцитонин в норме. Но страшно. Кому делали пункцию? Как все прошло? Какой результат? Получаете какую-то терапию…Читать далее
424
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще