Девочки, столкнулась с сильным тревожным состоянием после завершения гв, без успокоительных не могу спать и есть, выписали Атаракс , но пока не рискую его пить, держусь на караололе и новопасите…Читать далее
У меня очень давно панические атаки, с детства… С возрастом усугубилось, иногда доходит до скорой
Было много сложных ситуаций за этот год связанных со здоровьем ребенка,
но вроде пережили…Читать далее
Девочки, ситуация... Дочери 4 месяца , появился кашель редкий но как то странно и голос вроде осипший, был врач , горло чистое, а по дыханию она не поняла, говорит жесткое - бронхит, а потом…Читать далее
Девочки!!! Помогите советом я уже не знаю как быть, год назад пошли в садик и сын постоянно болел, вот прям 4 дня ходит, потом 2 недели дома, а иногда и в больнице…
Забрали из садика, да за…Читать далее
Девочки, подскажите,вот что это может быть, кашель у ребенка именно с утра как просыпается, хрипит и такой лающий немного ...днём и вечером ничего нет , есть сопли после болезни
У девочки 3 месяца, по анализам уплотнение члс почек с обеих сторон и креатинин 0.036 ( немного выше нормы)
Что с этим делать? О чем это может говорить, в стационаре нам ничего по этому поводу…Читать далее
Дочь 3 месяца, нас с такими анализами педиатр отправляет на госпитализацию в больницу..
Перед этим назначали курс антибиотиков на дому 7 дней
Так все плохо с анализами ?