У меня очень давно панические атаки, с детства… С возрастом усугубилось, иногда доходит до скорой
Было много сложных ситуаций за этот год связанных со здоровьем ребенка,
но вроде пережили и казалось бы все хорошо, но нет пошли в этот садик снова и … Читать далее
Девочки, ситуация... Дочери 4 месяца , появился кашель редкий но как то странно и голос вроде осипший, был врач , горло чистое, а по дыханию она не поняла, говорит жесткое - бронхит, а потом стоит и думает , что вроде и не бронхит , что дети маленькие … Читать далее
Девочки!!! Помогите советом я уже не знаю как быть, год назад пошли в садик и сын постоянно болел, вот прям 4 дня ходит, потом 2 недели дома, а иногда и в больнице…
Забрали из садика, да за этот год тоже болели но не часто, сейчас снова решили отдать … Читать далее
18 октября 2024 17:41
Отипакс, можно ли при грудном вскармливании?
В инструкции не написано
Девочки, подскажите,вот что это может быть, кашель у ребенка именно с утра как просыпается, хрипит и такой лающий немного ...днём и вечером ничего нет , есть сопли после болезни
У девочки 3 месяца, по анализам уплотнение члс почек с обеих сторон и креатинин 0.036 ( немного выше нормы)
Что с этим делать? О чем это может говорить, в стационаре нам ничего по этому поводу не сказали, педиатр будет завтра скорее всего
Кто разбирается, подскажите пожалуйста
9 октября 2024 15:55
Дочь 3 месяца, нас с такими анализами педиатр отправляет на госпитализацию в больницу..
Перед этим назначали курс антибиотиков на дому 7 дней
Так все плохо с анализами ?