Анастасия
Город не указан
Была в сети 10 апреля 2023 15:07
Все
В общем , такая ситуация. 10 лет назад познакомилась с мужчиной , ждала его 2 года из мест не столь отдаленных, он бывший ?. 6 лет счастливой жизни, эко, рождение дочери, живем в достатке ,…Читать далее
622
Сегодня после ванной у мужа увидела в телефоне , что он смотрел п.. но. Я , честно говоря , головой понимаю, что в этом нет ничего плохого… но почему так обидно? Ему всегда сообщаю , когда палю…Читать далее
686
Мало того , что режима никакого. Так эта мадам еще начала просыпаться на каждый шорох, когда я встаю с кровати и орать. Ни в туалет , ни попить, ни с мужем вдвоем остаться. Че с этим делать…Читать далее
289
У дочки поднялась температура в позапрошлый четверг. Связала с зубами , потому что лезут клыки, предупредила медсестру , принялась лечить. В субботу спала температура , в понедельник поднялась…Читать далее
444
На в. ой. не все методы хороши??? решила попробовать. Кто пил? Как результат?
236
Едем в отпуск. Доче 11 месяцеа. Вообще к свекровушке , чему очень рада , но через Питер. Я вот переживаю. Мы будем гулять постоянно, где-то ходить, как дочь кормить? Понятно, что буду брать…Читать далее
201
3 года назад отучилась на визажиста и с того времени ни разу не была у другого мастера) всегда крашусь сама. А тут девочка предложила побыть её моделью. Как же меняется внутреннее состояние…Читать далее
219
Муж платит своему 1 ребёнку 25% от зп. Это 50к каждый месяц. Ребёнку 14 лет. И тут вчера звонит свекровь и говорит «с внукос не могла связаться, телефона нет, вчера позвонила бабушке его, он…Читать далее
669
Я так ждала этого возраста и надеялась , что мы будем кушать хотя бы один раз за ночь... 3! 3 раза она сегодня просыпалась. Я уже не могу. Меня безумно нервирует вставать ночью... вчера весь…Читать далее
540
Было много всяких опять комментариев о том, что не нужно отдыхать от мужа и ребёнка. Ну что ж, я вчера все-таки сходила с подружкой в ресторан! Девочки! Я так круто отдохнула. Вот, не поверите…Читать далее
+2
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще