Всем привет ? У меня сейчас 2 часа ночи практически, проснулась сходить по маленькому, а у меня выделения не как обычно белые, а розоватые, пошла в ванную помыться, а у меня пробка вышла, такая не прозрачная, а красноватая уже, но не большая... Для меня … Читать далее
Здравствуйте! Есть такая идея, если начнутся схватки дома, сделать клизму Микролакс, а потом уже ехать в роддом (конечно при условии, если время будет позволять), а то в прошлый раз как вспомню, в схватках была, мне в одном конце коридора поставили, … Читать далее
Тренировочные схватки?
8 февраля 2024 16:14
Весь день тянет внизу живота, как при месячных, живот периодически каменеет, пошла вечером за дочкой в садик появились краткосрочные рези ниже пупка. В другие беременности такого не помню, предвестников не было никогда. Думаю завтра поехать к врачу, … Читать далее
Девочки, здравствуйте! ? У кого третьи роды? Я первого ребенка родила в 40 недель, лопнул пузырь дома, второй раз родила в 41 неделю. Сейчас беременна третий раз, постоянно активна, много времени на ногах, одна забочусь о детях, муж далеко... Могу ли … Читать далее
Всем привет ? 20н и 5д., вчера был второй скрининг ? Немного волновалась, но все прошло идеально, сына развивается точно по срокам, все четко, везде норма, вод хватает ? Я очень рада ? Мой Алексей ?
Девочки, помогите ? У детей день рождения, сыну 9 лет, доче 6 лет. Всю голову сломала, чем удивить?! С сыном вроде разобрались, хочет игру на приставку, а вот что с дочей делать, не знаю ? Может что-то подскажете? ?
Девочки)) Кто на каком сроке начинал чувствовать первые шевеления малыша? Я знаю, что сейчас рано, но интересно просто ? С первым ребенком я не помню точно, но недель в 20 где-то, а вот во вторую беременность с дочей уже на 15 неделе, лежала на спине … Читать далее
Всем привет)) Сегодня ходила на первый скрининг ? Узи показало, что все в норме ? Я так боялась ? Теперь нужно дождаться анализа крови ? А еще врач определил пол, даже поспорил со мной на коньяк ? Говорит, что будет сын ☺ Надеюсь, что он все хорошо разглядел … Читать далее