Скорее даже не часы, а фитнес браслет со всеми оповещениями сойдет на подарок? Просто думаем свекровке подарить
Еще дедушке хотим электронные взять, с большими числами, что б и днем и ночью мог смотреть, но говорят же, что часы не дарят? С детства эту … Читать далее
Тюмень
19 декабря 2021 13:19
Мамочки, где оставляете одежду в ТЦ "Кристалл"? Есть ли там гардероб как в Вояже?
Подарок на нг
14 декабря 2021 23:09
Что подарить племяннице на нг, у них есть все абсолютно, ребенок ни чем не заинтересован, но и с пустыми руками не пойдешь поздравлять
Во что играют ваги детки возраста 1,10 - 2 года?
Придумывают уже свои игры? Зовут вас играть с ними в эти игры?
Мой очень любит складывать рамки-вкладыши, долго сам сидит играет, а когда надоест заставляет меня расскладывать все по отверстиям, зовет … Читать далее
Что будете дарить своим детям на НГ? поделитесь идеями
Я пока только мозайку с трафаретами придумала и пазлы, еще машинка на управление. Хочется мешок грушу (или как там правильно), но понимаю, что это будет большой пылесборник
Заболела ковид 16 октября, 18 пришли месячные. Следующие 14 ноября, но сегодня уже 5 дней задержки, беременность исключаем, но все же думаю проверить тест. В интернете увидела много статей, что ковид вызывает менопаузу, но я еще молодая.... у кого были … Читать далее