Девочки,в какой момент именно надо благодарить доктора? На выписке,или раньше? Я же даже не знаю выходит она или нет на самой выписке,или только мед сестра выносит ,которая и одевает ребёнка?
Интересует длина шейки 2 см,как скоро родили с такой длиной?
Добрый вечер. Вопрос к повторнородящим. На какой день после отхождения родили?
Девчонки, здравствуйте, пишите пожалуйста, кому реально помогло и действенные способы для начала схваток.
Девчонки, в пятницу врач смотрела сказала ориентир дней 5 осталось до родов...наружный зев открыт на 3 см,вн закрыт был. 2 ой день стягивающие ощущения в лобке. Врач по идее и опыту не должен ошибиться в сроках,не говорила бы тогда...?
Здравствуйте, девчонки у кого перед самими родами тянуло в лобковой зоне, сегодня весь день… ранее не было этого. Вопрос в том, как быстро после этого ощущения поехали рожать?
Такой вопрос, кто-то из вас перед родами на 38-39 неделе ложился? Есть в этом смысл или никакого?
Девчонки, здравствуйте. Такой вопрос, у меня в понедельник последний приём в консультации, они вообще дают сами направление на госпитализацию и дают ли вообще?
Такой вопрос, сегодня был осмотр,сказали открытие 2-3см,но только наружнего зева,внутренний закрыт. На вопрос, сколько примерно осталось,ответила доктор дней 5...может и раньше, 2-3 см это и есть открытие? Или это немного другое, т.к внутренний зев ещё … Читать далее
Добрый день, девчонки, кто принимал "Достинекс" прямо в роддоме, как самочувствие после принятия препарата? И такой вопрос ребёнка вообще не приклалывали, даже молозиво?