Девчонки, расскажите плюсы и минусы трости? Нам бы чисто чтобы около дома гулять и на природу ездить, рассматриваю трости и прогулки Беби тон✋
Во сколько стали давать деткам? Вместо чего?Молочку ввели, пьем вне дома засыпайку. Что кушаете уже с общего стола? Сколько смеси в день кушаете? Хочу знать про вас все🤣👌
Через сколько пришли первый раз? Особенно интересуют те кто после полугода подавал ✋У нас прошло полтора месяца, и вроде всем нашим местным пришли только что 🤔
Замечали ли вы за своими детьми схожесть с вашими интересами? Ну вот к примеру я любитель детективов и мистических фильмов и Мира всегда со мной сидит спокойно смотрит, а вот взять компьютерные игры папы...она их терпеть не может также как и я🤣
Чем вымываете спонж от пудры?Он не прорезиненый, а мягкий велюровый. Заменять не хочу, потому что это единственный шикарный спонж который попадался👌
Даете детям общаться с котами?Я ничего против не имею, тем более знаю что все коты боятся Миру (я сама то ее раз иной раз боюсь 😐)😂Она их трогает, кормит. Один раз вычудила, кормила ее кашей, она облизнула пальчик и сует коту и смеется с этого🤣Конечно … Читать далее
Давайте расскажем друг другу страшные истории, мистические какие нибудь.У меня вот например их много, особенно если это касается снов. А еще мои сны почти всегда сбываются, даже если в них вижу других людей не схожими с теми с кем произойдет какая либо … Читать далее
Это касается обладателей узкой талии и широких бедер ✋👌Вообще всегда хотела красную юбку,но красный полнит и сделает еще шире. Всю жизнь хожу либо черной либо синей, потому что на работе форма и дресс код, а на улице в осном платье. Сейчас рассматриваю … Читать далее
Вы это видели?Да у меня нервы последние востали вместе с ходячими😭😂Весь фильм эту маленькую не любила, а тут прям она молодец.👑Теперь 3 серии терпеть ланистеров🤨
При сопельках на зубы прививки нельзя делать?