Всем привет! Ребёнку 1,7 и у нас начался период постоянных истерик. Орёт до хрипоты, если что то запрещают. Мужа хотя бы немного слушается, меня вообще нет, плачет пока не добьётся своего. Ложится на пол в магазине/ на площадке, дерётся, это какой то … Читать далее
На данный момент номер в очереди 76) получается, пойдём только в след году?
Девочки, кто в курсе, когда пройдёт период «мам, я хочу макароны на завтрак, обед и ужин»?)
Какой рост у ваших малышей примерно в нашем возрасте ?)
Кто недавно строил дом? Во сколько обойдётся строительство дома без внутренней отделки и коммуникаций ? 2 этажа, примерно 100-120 кв м. Из газобетонных блоков
Девочки, подскажите с размером, пожалуйста. Зимний у нас Крокид 80+6, сейчас сидит отлично, и есть небольшой запас. На весну-очень тоже смотрю крокид. Но какой брать размер , чтобы хватило на два сезона ? Так же 80+6? Или уже 86+6?
Не верится, что сын уже такой большой 😱🙈 вроде недавно только забрали кроху из роддома, а он уже с нами в тц ест😂😱
Какой то кошмар, на каждый сон теперь укладываемся час(( раньше где то минут 20 уходили, а теперь минимум час... Что это? Почему так? Что делааааать!? Такая ситуация и с дневными, и с ночным сном. Укладывать позже НЕ ПОМОГАЕТ, НЕ СОВЕТУЙТЕ!
Антипрививочники мимо, кто то на гв делал прививку от короны? )