Ситуация в общем такая, старшую дочку теперь ни кто не сможет водить в сад, придется мне с малявочкой ходить в сад всем в месте в общем, коляска у нас большая адамекс роял и переноски нету, да и группа у Олеси (старшей) находится на втором этаже, увы … Читать далее
Сходили мы на плановый осмотр в первый раз, Лада выросла на 1 см сейчас мы 58 см в первый месяц, и прибавка в весе 1кг и 660 гр, напомню дочку родила 4430 гр, выписывали нас с весом в 4030 гр. сейчас вес 5690… Обалдеть. Выяснилось что у Ладушки пупочная … Читать далее
Девочки привет всем, кому с добрым утром, кому доброй ночи. Проснулась захотела в туалет, пошла и увидела кровянистые выделения ( ближе к темно- розовому) почему кипяшую потому что в первый раз пробка была коричневая со слизью. У кого какая пробка была … Читать далее
Привет девочки, давно я пост не писала, тут решила выложить все как на духу.Ну вот осталось чуть чуть доходить и скоро встречусь со своей малышкой. Беременность тяжелая конечно. Стресс на стрессе, с работой у мужа проблемы, то двигатель в машине сдох … Читать далее
Сходила на узи у нас девочка=) Муж маленько расстроился, а я довольная… Сколько одежды и игрушки 4 мешка и все на девочку осталось =)) теперь даром не пропадут. На узи ходила в мой доктор к Михеевой И.И. она все показала рассказала, и на экране мы увидели … Читать далее
Кто крестил по новым правилам? подскажите что надо???.. Нам сказали что дочка будет заходить в бассейн и с верху будут поливать водичкой… Что взять простынь, футболку, крестильный набор! Что то еще забыла я напомните пожалуйста ЗАВТРА КРЕЩЕНИЕ ПРИДУ … Читать далее