Все записиВышла из зоны комфорта...СЕМЬЯ И ОТНОШЕНИЯ С ДОМАШНИМИ
про каки...
11 августа 2015 09:43
Всем Доброе Утречко)) Девочки такой вопрос манюня тужиться постоянно, но какает по немногу… что может быть? педиатр в отпуске… так что не вариант ей звонить… что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
рвота...
7 августа 2015 07:37
Девочки вчера дала малышке коликид, а утром сегодня она 4 раза сильно срыгнула причем 2 раза желтым(может быть это связано с лекарством?? смотрела в аннотации побочек таких нет… переживаю=(
колики??
6 августа 2015 20:11
Мамочки нам 2 недельки, малышка сегодня практически не спит ..15-20 минут поспит и потом плачет аж заходится=( что это? колики?? что можно дать ?
Всем доброго вечера))) писала раньше, что наша малышка подхватила коньюктивит, в общем поехали мы в Одессу на Пастера к окулисту, но такими крошками как мы там не занимаются, нас направили в Филатова, поехали туда, нас посмотрел доктор,(хорошо что грудничков … Читать далее
Заболели=(((((
27 июля 2015 08:18
как писала ранее у дочи закисали глазки… теперь они не закисают, а просто не открываются в приемном нам сказали что это гнойный коньюктивит и дали направление в Одессу на Пастера… глазки опухли и она весь день спит… открыть их не может, а педиатр наша … Читать далее
нужен Ваш совет...
25 июля 2015 18:55
Девочки, кто сталкивался с таким: у манюни закисают глазки, чем капали? сегодня утром один закисал, а к вечеру уже оба=((((((что делать?
больно(
24 июля 2015 14:26
Девочки спасайте… Манюня изгрызла все соски мне… так больно, может не правильно прикладываю… что делать, к кому обратиться… с малым такого и не было… ротик маленький у нее и как правильно вложить в него сосок вообще не врубаюсь… у кого так было, что … Читать далее
Мы Уже Дома)))
24 июля 2015 10:17
Всем привет девочки) 20 Июля 2015 года в 8,45 появилась на свет моя крошечка Машенька))) с весом в 3500 кг, и ростом 52 см.и вчера нас выписали уже домой)) немного фото))вот и мой мальчик, так скучала по нему, целую неделю не видела, а когда увидела, … Читать далее
как?
17 июля 2015 06:33
Всем Доброе Утречко)) такой вопрос, моя Г выписала мне направление в РД, с ним идти поступать через приемное, или сразу в акушерское отделение? а то я направление взяла, а не спросила)