22 августа 2020 04:14 Девочки. Кто подскажет, где бесплатно скачать мультики типа "3 кота", "мимимишки", "синий трактор" на андройд? Должны были лететь в августе, но поездка перенеслась. Берём с собой планшет для экономии места и веса. Мелкую чем-то в полете развлечь нужно … Читать далее
19 августа 2020 14:20 К пред посту. Заявление в полицию написано. Травма зафиксирована. Эта псевдоняня задержана до выяснения всех обстоятельств дела. С малышкой, слава Богу, все хорошо. Отёк спал, небольшой синячек и ссадина. Спасибо всем, кто сопереживает.
19 августа 2020 07:20 Вот как так? Вчера экстренно пришлось оставить мелкую на 2 часа с няней. Вызвали на работу для оформления пособия от завода многодетным для сборов в школу. Предприятие режимное, с ребёнком не зайдёшь. Табельщица ушами прошлепала и вспомнила про меня … Читать далее
15 августа 2020 13:05 Девочки, а у вас бывают срывы? У меня не часто, но случается. И даже не то что бы срыв, а так... Вроде все не плохо, и повода особого нет, но я нахожусь в каком-то взвинченом состоянии, близком к истерике. Любое слово, действие может в такой день стать … Читать далее
14 августа 2020 06:27 Через неделю нам 9 месяцев. Рост 74 см, вес 10740. Наши умелки: ползаем на коленках и по собачий, собираем пирамидуку, ставим кубики башенкой, встаём у любой опоры и просто уцепившись за подол или шторку, стоим самостоятельно до 10-15 секунд, потом … Читать далее
11 августа 2020 08:15 😭😭😭 Опять не получилось... В марте ЗБ. Теперь выкидыш на 5 неделе. Видимо я свое уже отрожала... Грустно как-то и печально.
6 августа 2020 06:54 Блин... Началось... Я, похоже опять не буду спать. С мелкой беременная ночи на пролёт вязала, тк уснуть не могла. И вот опять... Двеночи просто плохо спала, а сегодня вообще не уснула... Кто сталкивался? Как ноомализовать сон во время беременности? К … Читать далее