Чем лечить сильный кашель в таком возрасте как у нас ? Мы делаем ингаляции на физ.растворе , кашель такой что аж до рвоты . Были у врача, прописали такое лечение , впервые такой раздирающий кашель , уже жалко ребёнка !
Девочки , в субботу у дочи появился конъюнктивит. Впервые ? думала страшно , но сразу начала промывать глазки ромашкой , и капельки начали капать, но капли не давала почти закапывать , глаза закрывала, не знаю толк был от них. сегодня понедельник все … Читать далее
Ребёнок очень тяжело засыпает , даже если днём не спит , отказывается , то и в ночной сон тяжело уходит . С чем это связано ? Сильная активность у ребёнка ? Когда на ночь спать , начинает то пить хочет , то писать , то болтать что-то рассказывать . Мы … Читать далее
Мамочки , особенно опытные во сколько отдали ребёнка в сад ? И какой возраст по вашему мнению готов уже к саду . Доча уже самостоятельная , ходит на горшок давно уже , кушает , умывается , и даже носки умеет одевать сама. Разговаривать начинает . В саду … Читать далее
Девочки, даёте ли вы сиропы при кашле ? У доченьки кашель , сиропы не даю, обильное питьё , бегает -прыгает.. увлажнитель включаю . И думаю может сироп бы быстрее помог .
Противовирусные
5 октября 2021 14:28
Девочки , у ребёнка текут сопельки прозрачные ? Нужно ли дать что то противовирусное, чтобы не заболеть однозначно ? Или что вы делаете в таком случае ?,Когда простуда только только подступает .
Девочки , это такой шок . Нашли маленькую иголку в диване. Чтобы вы понимали у меня дома иголок и ниток нет вообще ! Так жутко стало … откуда она ..кому это нужно , вроде не веришь во всякие *** и т,д но все равно ?♀️ странно
Девочки , было ли у вас такое что после болезни ребёнок начал хромать ? Почему так случается ? У нас так было , все прошло ? но я в таком шоке , не думала что такое может быть осложнение на ножку дать !
Девочки . У нас была температура невысокая , то поднималась то спадала , и сыпь как в точку по всему телу . Съездили к врачу , поставили нам энтеровирусную инфекцию . Рвоты , поноса не было ! Чувствовала себя отлично , аппетит все хорошо , бегала прыгала … Читать далее
Девочки что за сыпь ? Два дня назад у доча была температура 37, температура к ночи спала, и больше не было , зато на след день начала появляться сыпь , просто точки маленькие , при этом не чешет , чувствует себя как обычно, бегает , прыгает , аппетит … Читать далее