Скоро новы год.как объяснить ребенку с РАС что это, и возможно ли это впринципе?? ребенку 3,6, речь понимает бытовую, здесь и сейчас. Ну и хочется подарить подарок, а какой не знаю.что вы будете дарить своим детям?
Девочки, помогите разобраться в теме рыбьего жира, омеги 3 и тд.я запуталась окончательно.
Из всего перечитанного я поняла, что эфалекс хорош и карлсон лабс.эфалекс не знаю где брать.а этого карлсона на айхербе куча, как выбрать? я знаю единственный … Читать далее
Хотим подключить нейропсихолога.не знаю как выбирать.или они все одинаково работают по одной схеме? знакомые ездят в химки, им очень нравится, но 5ам далеко очень туда.хочу здесь на месте.интернет выдает много предложений и контактов нейропсихологов, … Читать далее
Девочки, посоветуйте.были у психиатра, сказала пройти очередную ээг и уздг.до этого делали 8 мес назад, ребенок смотрел мульты, в процессе на световой датчик, закрыла ему глаза своей рукой на 10-15 сек, потом опять сидел с мультами.процедура длилась … Читать далее
Едем в отпуск на месяц, очень хочу, чтоб занимался там.а вот есть ли дефектологи, логопеды и психологи не знаю.поделитесь контактами, чтоб сынок хоть занимался во время отпуска, время ценно очень
Нам 18 мая было 3 года.кто не в курсе, у нас ЗПРР И АЧ, иногда думаю чистое РАС.Перед этим кололи кортексин, прям толчка не произошло, так мелкие проблески, типа указат жеста на желаемый предмет.зато всякой аут хрени добавилось.сижу на корточках напротив … Читать далее
Девочки, сейчас звонила в сад, сказали комиссию проходить.в разговоре с заведующей выяснилось, что должны быть все прививки.они имеют права не принимать без последней прививки?У нас зпрр и ач, пробуем идти в обычный сад
Я уже во многих коментах писала, что нас сдвинул с места томатис.мы прошли 2 сессии.подходит время для 3 сессии.Мы проходили его в Одессе, там же и дельфинотерапию.но из-за всех этих событий на Украине, да и из-за курса рубля, туда не поедем.Ищем томатис … Читать далее
Девчонки, советуйте какой рыбий жир купить.мне сказали надо, чтоб глубоководных рыб жирок был.ну а как это проверить? в аптеке не такой уж выбор, кусалочка и юнивит, ну более дешевые я не считаю.ну а в этом юнивите еще и категории, типа эти для внимагия … Читать далее
Нам 2,9.осенью в сад.естественно когда становились в очередь, стали в ближайший.и вот вроде как дают нам место.но что он там будет делать, не знаю.с самообслуживанием у нас норм, не гиперный, не дерется и не истерит, страхов и стимов нет.но понимлка … Читать далее