Всем привет подружки!
Давно я здесь не появлялась)
Доче на данный момент полных 1 год и 8 мес ,заболела циститом,вынужденно пришлось прекратить гв,понимаю что это долго,но у меня было ощущение что мы не готовы к этому моменту!
Сейчас приходится пить … Читать далее
Инстаграм
19 ноября 2021 22:19
Кому интересно подписывайтесь katyagoncharovaa буду рада знакомству🥰
Девочки дайте совет!😭
Доче 1 год!С рождения на гв,плохо кушает,день на день не приходится,кое-что по-маленьку могу затолкать ну оочень мало,часто требует грудь,молока не много,без груди вообще не засыпает,часто просыпается ночью чтобы взять грудь,затем … Читать далее
Девочки привет,помогите разобраться!Доче 11 мес.мы на гв имеем 11 зубов.У всех подруг примерно этого же возраста дети сами спокойно играют ,смотрят мультики,моя же дочь не даёт мне отойти на 1 метр или просто встать рядом сразу начинается истерика,не … Читать далее
Девочки,стали бы кормить ребёнка пюре из той баночки где не прозвучал «хлопок» крышки,сегодня решила покормить дочу «бабушкиным лукошком» чечевица и индейка ,хлопка не было,открыла другую тоже не оказалось,открыла 3 банку хлопок прозвучал !
Девочки,ребёнку 10 месяцев,температура 4 дня 38,6,сбивается на 3-4 часа до 37,4 потом заново подымается,не какой больше симптоматики нет,вчера вызывала врача она у нас ку-ку сколько раз уже этому убеждалась,говорит на зубы припухли постоянные зубы,как … Читать далее