Психиатр нам поставила аутизм.
Ребёнку 2,2 года.Да,ребёнок не говорит ничего от слова совсем.Но,в детском саду он активно играет с детьми.Любит детей и ко всем подходит играть,не замыкается в себе.Какой тогда это аутизм?
Ребёнок у нас -сатана с милым личиком.
За 5 минут разрушит всю квартиру,перевернёт все стулья,залезет в холодильник(почему то ему нравится там сидеть),разобьет всю посуду ,которую видет,украдёт мой чай и выльет на мои вещи в шкаф.И это все за 5 минут … Читать далее
Кто разбирается ?
Крестили меня в начале 2000х годов.Мода была-креститься дома.
Пришли 2 попа,раздели меня ,поставили в таз ,молитву прочли ,крестик надели .И сели бухать .
Мать крестная моя-не крещеная.А крестный отец-вообще грек ,некрещёный тоже.
Мне … Читать далее
Боковой амиотрофический склероз (БАС) ,,понимаю очень редко .Выявили у тети .
Может кто-то сталкивался ??
Подскажите пожалуйста ,возможно ли это вылечить ??
Мою,чищу ,убираю,благо готовит муж.
Надоело уже просто, как золушка .
На Клининг отдать 10 тыс жаба душит.Но чувствую,что я скоро психану.
Девочки,Вы позволяете себе Клининг?если да,то сколько раз в месяц к вам приходят?
Это жопка конечно ,хрен где нормально поешь .
Толкают приезжем одно г везде …
Может кто нибудь в курсе ,где вкусные роллы заказать ?!
Вкусные и качественные ,где хорошие продукты и много рыбы 😭
Пьем пантокальцин и все без результата .Занимаемся ,говорим,играем регулярно,ходим в сад и на развитие речи ,ну не говорит и все !
Через неделю сыну 2 года ,как я жду от него «мама»,мне кажется я умру от счастья 😭
Появился указательный жест и на том … Читать далее
Кто знает ,купили билеты на ребёнка по одному номеру свидетельства о рождении ,потом потеряли свидетельство,восстановили новое .Пустят ли в поезд ?
Если он не даётся ,брыкается и орет 🥲Никак его не отвлечь
Я панически боюсь высоты .
Всю жизнь жила на 1 и 2х этаж .
Переехали в квартиру на 15 эт.Я просто бесконечно испытываю панические атаки,когда проходу мимо окон .Они ещё и ростовые🙈
Выхожу курить на балкон -пытаюсь не смотреть вниз,все плывет тогла перед … Читать далее