20 апреля 2022 14:40 Добрый день подскажите ребенок покашливает это вообще нормально? Вовч слушала все нормально сказала ну покашливает редко и так кашлинет я читала что это у них физиологический процесс откашливают утром сегодня раза 3 было, либо когда срыгивает кашлинет … Читать далее
18 апреля 2022 09:46 Здравствуйте 🤗🤗🤗подскажите моей дочки 4 месяца она стала визжать да так громко а еще издает такие звуки как будто задыхаеться при чем она смеётся к врачу ходили послушала она ее сказала все хорошо а по поводу что оа так делает конкретно не чего не сказали … Читать далее
28 сентября 2021 22:41 Здравствуйте помогите советом вчера ночью вызывали скорую помощь покалывал живот утром поехала к врачу она меня направила в роддом в роддоме сказали что угроза преждевременных родов, при чем она меня на кресле посмотрела просто сказала что шейка укорочена, … Читать далее
25 июля 2021 14:14 Здравствуйте у меня почти 20 недель отправили а генетику, на консультацию но врач сказала все нормально все хорошо к генетику только 5 числа.скажиип кого еще отправляли???
22 июля 2021 21:45 Девочки здравствуйте,купили кроватку поставили уже срок 20 недель. Но вот только переживаю можно ли так???
11 июля 2021 14:37 А как определить шевеления не совсем понимаю и когда бывают, у кого во сколько было первый раз???