22 января 2024 10:51 Девочки , присаживаетесь ли вы на корточки в течении дня с пузом ? Мне постоянно приходится , то игрушки за ребенком убрать, то присесть с дочкой поиграть, или обуть ребенка. Чувствую, что эта поза не удобна для малыша, и дискомфортно внутри , стараюсь … Читать далее
5 января 2024 06:31 Ломаем голову над именем для мальчика. В интернете все не то.. У кого как зовут?) И как вы хотели назвать?
О приложении30 ноября 2023 06:18 Вопрос по приложению Happy Mama. Вы как читаете о своем сроке Б, ту неделю которую вам приложение показывает или следующую перелистываете как я ?) У меня 14 недель Б, соответсвенно смотрю 15ую, приложение показывает 14ую неделю.
29 ноября 2023 07:37 Как не болеть беременной если твой ребенок приносит из сада вирусы?😩 А я всегда рядом с ней в обнимку. У меня температуры пока не было , только симптомы: кашель , насморк , чихаю. Девочки как это влияет на беременность? Кто болел ? Переживаю
3 октября 2023 13:21 Тошнит всю ночь, уже раз 7 вырвало и не отступает, хочу спать и отдыхать 😩 . Может это все же отравление , у меня такого при первой б не было. У кого было также ?
28 января 2022 05:32 Help! Завершаем гв, 3й день. Принимаю таблетки чтобы новое молоко не прибывало. Грудь камнем, сцеживать врач сказал нельзя, молоко само перегорит🤷♀️. Объясните мне куда эти комки денутся? Грудь болит , меня знобит по вечерам , температура небольшая … Читать далее
16 декабря 2021 21:50 Нужно закончить ГВ, нам 14 месяцев. Как вы отучали своих малышей от груди? Поделитесь плиз опытом. И сколько времени для этого потребовалось?
18 августа 2021 18:35 Нет сил больше, дочери 10 месяцев , со сном беда, засыпаем с борьбой. Чтобы она уснула , мне нужно обязательно ее укачивать на руках (спасибо бабушке), в этот момент ребёнок брыкается , изгибается , кричит и так мин 10-15 пока не уснёт. Сейчас 2 ночи … Читать далее
30 июля 2021 04:00 Нащупала в груди с боку (начиная от подмышки) твёрдой образование. Очень похожее на мастит, но лактация давно установилась, нам 9 месяцев. Может когда долго не кормила ребёнка , застоялось молоко… и не заметила. Не пойму что это, очень испугалась, … Читать далее
6 июля 2021 03:25 Какие средства помогут , чтобы ребёнок сходил «по большому»? Нам 8 месяцев и мы впервые так долго не какаем ( Уже 3 дня