ОЛХ Доставка. Никогда не пользовалась. Продаю сейчас коляску. Подскажите, если использовать ОЛХ доставку и в случае, если покупатель не берет товар, отказывается от него, кто оплачивает отправку товара туда и обратно?
Нам 8 месяцев и мы ещё сами не сели. Есть ещё такие как и мы отстающие? Ползать, ползаем. Сидеть не хотим ( но мы и пухленькие такие😁 весим 9 кг) педиатр говорит, значит ещё не готова, вес ей мешает 🙁 уже паниковать начинаю, как ей помочь))
10 января 2020 13:06
У нас порезались два нижних зубика, уже наполовину вышли из десны) подскажи, когда необходимо начинать чистить зубки? Я так понимаю, что уже потихоньку нужно) чем лучше чистить и какой пастой, буду рада советам)
Тема подарков) Моя
28 декабря 2019 12:01
Тема подарков)
Моя подруга крестная моей дочки) живём мы в разных городах с ней, видимся редко, раз в год, бывает чуть чаще) тем не менее дружим давно и всегда есть нам о чем поговорить) раньше дарили друг другу подарки только на дни рождения и то не … Читать далее
21 декабря 2019 13:36
Поздравляете ли вы своего педиатра с праздниками наступающими?)
19 декабря 2019 17:18
Посоветуйте, что подарить мальчику на годик из игрушек? Что деткам интересно в таком возрасте? Пригласили на др к ребёнку на годик, мне легче чтобы сказали, что подарить, чтобы хоть нужное...но подруга говорит, ничего не надо, так приходите... Естественно … Читать далее
10 декабря 2019 16:37
Подскажите какой-то вкусный салат с креветками 🤗
26 ноября 2019 17:32
Сколько весил ваш ребёнок в 11 месяцев?) у подружки сын, через неделю будет 11 месяцев, вес сейчас у них 9100) говорит по статистике ребёнок должен весить к году от 10 до 12 кг, переживает что у них недобор веса) а по мне то чего переживать, вес почти … Читать далее