Украина!!!
Кто-то менял водительское удостоверение первое, выданные на два года онлайн? Как быстро выдаётся новое удостоверение, если нет никаких нарушений?
ОЛХ Доставка. Никогда не пользовалась. Продаю сейчас коляску. Подскажите, если использовать ОЛХ доставку и в случае, если покупатель не берет товар, отказывается от него, кто оплачивает отправку…Читать далее
Прогулочная коляска El Camino. У кого была или есть прогулочная коляска данной фирмы. Как она по прочности, что с колёсами? Не сразу ли развалилась? Хочу купить прогулочную коляску. Почти все…Читать далее
Нам 8 месяцев и мы ещё сами не сели. Есть ещё такие как и мы отстающие? Ползать, ползаем. Сидеть не хотим ( но мы и пухленькие такие? весим 9 кг) педиатр говорит, значит ещё не готова, вес ей…Читать далее
У нас порезались два нижних зубика, уже наполовину вышли из десны) подскажи, когда необходимо начинать чистить зубки? Я так понимаю, что уже потихоньку нужно) чем лучше чистить и какой пастой,…Читать далее
Тема подарков)
Моя подруга крестная моей дочки) живём мы в разных городах с ней, видимся редко, раз в год, бывает чуть чаще) тем не менее дружим давно и всегда есть нам о чем поговорить) раньше…Читать далее
Посоветуйте, что подарить мальчику на годик из игрушек? Что деткам интересно в таком возрасте? Пригласили на др к ребёнку на годик, мне легче чтобы сказали, что подарить, чтобы хоть нужное…Читать далее
Сколько весил ваш ребёнок в 11 месяцев?) у подружки сын, через неделю будет 11 месяцев, вес сейчас у них 9100) говорит по статистике ребёнок должен весить к году от 10 до 12 кг, переживает что…Читать далее