Дарья
Екатеринбург
Была в сети 4 октября 2020 07:02
Все
Мамочки ,может кто что скажет о смеси «Семилакт-голд?»Раньше кормила «Нистоженом»,начались проблемы со стулом.Эту смесь ест лучше той,но после кормления кричит сильно перед тем как уснуть,и…Читать далее
161
Вот сегодня и случился первый па после родов.Я не сдержалась.Причем Я а не МУЖ!До секса уже ничего не беспокоило.Лохии прошли.Но после ужасно заболел живот и начало кровить опять.Что это может…Читать далее
370
Девочки,как долго у вас заживали швы?Чем-то подмывались для быстрого заживления?И через сколько был первый па?Ничего не понимаю прошло две недели с момента родов,а болит до сих пор все,и мочиться…Читать далее
260
Сегодня была на плановой консультации в роддоме.Шейка готовится,родовая деятельность есть.Дали сроку ещё неделю походить.Если не разрожусь,в пятницу к 8:00 утрам ждут со всеми вещами на госпитализацию…Читать далее
210
Да что же это такое?!Стреляет и стреляет в промежности сегодня так,что глаза на выпучку!Я уже не понимаю,нормально это или нет
254
Девочки есть тут такие кто рожал у нас в Екатеринбурге на Дагестанской на химмаше?Туда отправляют рожать меня.Хотелось бы отзывы послушать
295
Не было печали!Месяца два кайфовала как опять эта молочницаааааа!Кто на моем сроке ставил клотримазол?Рожать скоро,а от неё ещё хрен так просто избавишься.Не хотелось бы в роддом с ней ехать…Читать далее
343
У меня у одной так или нет ?!Считаю дни до родов, как заключённый до освобождения.Молю Бога доходить до 37 и не более.Дальше буду стимулировать ,знаю что всему своё время,но тяжко мне что-то…Читать далее
423
Подскажите,ещё своей врачихе не задавала этот вопрос,на следующем приеме спрошу,но все же,если я стою на учёте в перенатальном центре,рожать меня в перенатальный роддом отправят,или и в обычный…Читать далее
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще