6 сентября 2020 19:18 Мамочки ,может кто что скажет о смеси «Семилакт-голд?»Раньше кормила «Нистоженом»,начались проблемы со стулом.Эту смесь ест лучше той,но после кормления кричит сильно перед тем как уснуть,и ножки поджимает к животику.
6 сентября 2020 11:14 Вот сегодня и случился первый па после родов.Я не сдержалась.Причем Я а не МУЖ!До секса уже ничего не беспокоило.Лохии прошли.Но после ужасно заболел живот и начало кровить опять.Что это может быть? 8 числа будет как месяц с момента родов.
21 августа 2020 11:37 Девочки,как долго у вас заживали швы?Чем-то подмывались для быстрого заживления?И через сколько был первый па?Ничего не понимаю прошло две недели с момента родов,а болит до сих пор все,и мочиться когда хожу,сжение.
6 августа 2020 17:21 Сегодня была на плановой консультации в роддоме.Шейка готовится,родовая деятельность есть.Дали сроку ещё неделю походить.Если не разрожусь,в пятницу к 8:00 утрам ждут со всеми вещами на госпитализацию.Но вот спросить забыла,если утром в пт поступлю ,меня … Читать далее
1 августа 2020 19:19 Да что же это такое?!Стреляет и стреляет в промежности сегодня так,что глаза на выпучку!Я уже не понимаю,нормально это или нет
8 июля 2020 08:37 Тянет живот и поясницу!Как при месах.С 4 утра.Папаверин не помогает.А но-шпу боюсь пить,размягчает матку.До врачихи не могу дозвонится своей.
6 июля 2020 20:19 Девочки есть тут такие кто рожал у нас в Екатеринбурге на Дагестанской на химмаше?Туда отправляют рожать меня.Хотелось бы отзывы послушать
2 июля 2020 21:31 Не было печали!Месяца два кайфовала как опять эта молочницаааааа!Кто на моем сроке ставил клотримазол?Рожать скоро,а от неё ещё хрен так просто избавишься.Не хотелось бы в роддом с ней ехать.
13 июня 2020 11:28 У меня у одной так или нет ?!Считаю дни до родов, как заключённый до освобождения.Молю Бога доходить до 37 и не более.Дальше буду стимулировать ,знаю что всему своё время,но тяжко мне что-то.Как можно поторопить будет?Секс отпадает.Папа трудится будет … Читать далее
10 июня 2020 11:59 Подскажите,ещё своей врачихе не задавала этот вопрос,на следующем приеме спрошу,но все же,если я стою на учёте в перенатальном центре,рожать меня в перенатальный роддом отправят,или и в обычный роддом могут?