подскажите пожалоста!!! токошо обнаружыла у сына припухлость левого яичка!!! У него в левой части мошонки как будто два яичка а в правой одно как и должно быть(((( что ето может быть?
Здравствуйте всем кто читает это сообщение! со мной состоялась совсем неожиданная ситуация 3 месяца назад мой сыночек утопил два телефона. И я с мужем поехали в Винницу по новому. Сама незнаю почему но за покупкой поехали не в магазин а на центральный … Читать далее
Девочки подскажите кто может!!! моему сыну 1год и 3 м и он сильно начал капризничать — вплоть до того что падает на землю и стучит руками и ногами… плюс проявляэтся агрессия ко всему что ему не нравится он начал дратса и кусатса… такая ситуацыя продолжается … Читать далее
Девочки подскажите пожалуста что можно посадить из цветов в небольшом домашнем саду и возле забора???? Недавно начали жить в новом доме и очень хочется красиво украсить двор!!! а как ето зделать и что посадить сама не знаю… буду рада каждому совету … Читать далее
Девочки, у моего малыша уже есть два нижних резца, а теперь еще лезут и верхние… но не первые как положено, а вторые! Как думаете, это ничего страшного?
Подскажите кто может! хочу купить дзеркальный фотик — чтоб класные фотки были и видео! так как у меня маленький ребенок хочется все снятьранше хотели просто камеру взять но все советуют хорошый фртик! Подскажите кто может я в ростеряности
У моего 9 месячного ребенка маленькая ранка на верхней десне и она покрита гнойним белиньким налетом и рядом подпухшая десна вроде как на зубик! что делать подскажите!
Подскажите пожалуста как отучить 7 месячного ребенка просыпатся ночю кушать!!! Мой сынок с 3 недель на искуственном вскармлевание так как свое молоко резко пропало. Каждую ночь по несколько раз просыпаэтся кушать — зделает пару глотков и засыпает. Как … Читать далее