Подскажите пожалуйста, очень сильно чешется, хотя весь день было нормально
Работаю
18 мая 2019 14:29
Сижу на работе и немного, чувствую что засыпаю. Не могу заставить себя проснуться.
Глупый вопрос.
17 мая 2019 13:36
Девочки, такой глупый вопрос. Ходили с мужем на узи. После приёма, отдала ему результаты чтоб сложил. Нам выдали оригинал и копию. Но оригинал он походу там оставил. Примит ли врач копию узи?? Переживаю очень
Второе узи
17 мая 2019 08:21
Сходила на узи. Всё хорошо. Никаких отклонений и патологий нет. Ребёнок развит положеному сроку. Я так счастлива
Второе узи
16 мая 2019 09:20
Завтра на узи и на первый скрининг, очень жду и немного волнуюсь.
Мучает судорога в правой ноге, пью витамины для беременных фемибион 1, можно ли ещё пить магний, пила до беременности магнелис мне очень. А сейчас боюсь, а к врачу ещё не скоро.
Имена
2 мая 2019 22:02
Тут просто решили с мужем подумать об имени. Если мальчик то Матвей, а если девочка Злата. Но подруга сказала, что над девочкой будут издеваться из за имени, теперь не знаю, что делать, но мне оно очень нравится. Посоветуйте пожалуйста как поступить
2 мая 2019 21:52
Кто как боролся с сонливостью? Очень хочется спать. Могу проспать весь день почти
2 мая 2019 11:48
Девочки, у кого какие ощущения были на 9 недели беременности, у меня какое странное чувство в животе, ничего не болит, ну чувство странное. Очень интересно услышать ваши ответы