Девочки, есть ли тут среди вас опытные эндокринологи? Напишите пожалуйста. Все анализы сдаю, постоянно, но врач не может помочь мне вылечить этот долбаный гипотиреоз( спасают пока только таблетки
Девочки у кого Дети погодки ( касается только тех у кого разница у деток меньше 1,5 лет)❗️❗️❗️❗️❗️кто получал и получает пособие сразу на двоих детей????????
Девочки такой вопрос! Выписали в среду направление в роддом, сказали лечь в течении 3-х дней, но вот у меня сын 1.2 и мама приедет только вечером поздно чтоб с ребёнком быть пока я в роддоме, примут ли меня по направлению в субботу????
Девочки у кого на моем сроке начинались ложные схватки, когда родили???? роды будут вторые, в первую беременность таких схваток не было, сейчас же 3 день подряд и с каждым днём именно ночью они усиливаются.
Девочки я конечно рада очень что мой ребёнок 3 разв в день спит, но ему уже год и месяц я переживаю, нормально ли это, понимаю все дети разные👶, но смотря на других детей большинство спит 1-2 раза максимум...
Девочки у кого были тренировочные схватки как часто были? Вчера в 10 вечера начались и были с интервалом 5/7 мин, поставили капельницу в 4 утра, схватки прекратились, сейчас в 10 опять начались, интервал 20 мин, роды вторые по размеру плода срок 31-32 … Читать далее