Все было хорошо после переноса... Даже приснилось что огромную рыбу поймала. Но на 8дпп начались коричневые выделения... Позвонила в больницу, сказали пить транексам по 500 3р/д, вставлять свечи папаверин. После первой таблетки все вроде успокоилась … Читать далее
29.02 к 13:00 мы с мужем приехали на пункцию фолликулов. В этот раз был другой анастезиолог, как мне показалось мне вкололи слоновью дозу анастезию, уж очень долго я отходила. После завершения доктор сказала что взяли у меня 16 фолликулов. Назначили … Читать далее
До переноса у меня не было даже мыслей о каких либо приметах в день переноса... В палате разговорились с девушкой из соседнего города, которая и сказал несколько примет: поставить стаканчик с солью под кровать после переноса, после приезда домой включить … Читать далее
Наверное каждая девушка, которая в программе ЭКО хочет поскорее услышать после гормонотерапии дату пункции фолликулов. Сегодня я её услышала 29.02. Моей радости не было предела. Мои крошки фолликулы дозревают, полипа доктор пока не увидела, сказала что … Читать далее
Как говориться: «В семье не без урода», вот и среди наших родственников есть такой «урод». Гражданская жена брата моего мужа отличилась своим умением разносить сплетни. До этого особого внимания я на неё не обращала, говорила она что то кому то, ну и … Читать далее
Несколько постов назад я писала что уколы в живот это ерунда, так вот... ПРОСТИТЕ меня!!! За спиной около 20 уколов. Это жесть! Живот в синяках, сильная боль от каждого прокола, но это ещё не самое больное. Сегодня утром я думала прощаться с этим миром … Читать далее
Добрый вечер девченочки... Сегодня была на УЗИ, фолликулы подрастают и это радует. НО!!!! Доктор сказала, что возможно образовался полип на фоне гормонотерапии... Девочки у кого была такая ситуация, что делать? Что ожидать? И к чему готовиться?
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо.
(Грейс Макклин)
Я так жду момент когда наконец... Я гуляю со своим ребёнком, и не важно девочка это или мальчик. Мы так же кормим голубей, улыбаемся и я отвечаю на все его … Читать далее
ПП Рафаэлло
- пачка творога
- добавить немного сахара (по вкусу)
- миндаль (у меня был сырой)
- кокосовая стружка
Творог смешать с сахаром, сформировать шарики
Миндаль в середину
Покатать шарики по стружке
На час в холодильник