Привет помогите пожалуйста может была ситуация похожа, нечаянно помыла стекло жироудалителем не обратила вниман на баночки одинаковые с стеклоочистител. Чем отмыть пошли разводы изнутри
Добрый вечер, девчонки хотела спросить есть ли тут кто продает в вайлдберис? Очень интересно сколько ушло денег если начинать с нуля есть ли прибыль? Буду очень благодарна за любую информацию
Чем помочь ребёнку уже не могу смотреть как он мучается, ингаляцию сделали с минералкой, попили ромашку потом ещё попили молоко с маслом, горло намазали бальзамном доктор мои и закутали, нос промыли прокапали кали. Уже не знаю что делать
Коляска трость
1 июня 2021 19:02
Девчонки есть 2 коляски трости голубя и зелёная отдам даром. Лежали на балконе чуть пыльные. Самовывоз из Мытиши.
Девчонки, ребёнок проснулся ночью и вырвал ужином, мы на отдыхе , возможно ли это солнечный удар?Как будто несварения, рвота не пахнет. Поноса нет, животик чуть болит. Было ли у кого так?
Заявление по вылету
24 апреля 2021 19:38
Девчонки помогите кто вылетал недавно надо ли пополнять заявление какое та по вылету. Не могу найти
Девчонки кому надо детская кроватка в хорошим состояний, отдам с бортиками матрасом и клеенкой на матрас, 2500 самовывоз. Еще есть детское кресло тоже в хорошим состояний, делается в положение лёжа от 0-13 кг очень удобное. Чехлы все снимается для стирки, … Читать далее
Тема бровей
24 октября 2020 22:02
Добрый вечер, посоветуйте хорошего мастера по бровям хочу сделать пудровое наполнение. В Мытищи и может ли мастер придти на дом сделать эту процедуру?