Сегодня не мой день. Представляете сегодня утром позвонила мне девушка которую я обучала на свое место и сказала, что не придет к нам работать. А я уже намылила лыжи в отпуск и потов в декрет. Подала заявление на биржу и теперь когда к нам придет, еще … Читать далее
Девочки! Я скоро сойду с ума. Два дня дети покоя не давали и утром и ночью и немного днем. Вчера затишье, а сегодня тишина. Что то отдаленное есть но... Так наверно можно посидеть.
Привет девочки, кто прошел уже второй скрининг? Вчера была в ЖК дали направление на УЗИ и ЭХО плода. Спросила, а кровь брать не будут? Сказали нет. А везде в статьях написано, что еще и кровь берут.
Девочки у кого двойня, когда и на каком сроке почувствовали шевеление и как это было, что ощущали. Я переживаю, хоть бы знать дали, что живые значит все хорошо.
Ну вот и прошел мой первый скрининг, вроде бы все нормально. Все прошло так быстро записала все размеры показала малышей и опустила. Я конечно понимаю, что она врач своего дела и народа у нее много, но мне показалось, что не очень внимательно все было … Читать далее