Всем привет🫶🏻
Девочки, подскажите хороший крем детский солнцезащитный, чтобы одежду не пачкал и от солнца хорошо защищал,особенно на море😄
Буду очень благодарна🙏🏻
Кстати, от укачивания на сон нам помогло самое простое.
Тупо «НЕ КАЧАТЬ»
Сначала закрывала шторы и дверь, затем ложились и начинала петь, похлопывать, шипеть. Все что можно было, я делала!
Как таковых истерик не было, был только плач небольшой в протест … Читать далее
Не верю что в субботу уже будет годик!
Вроде недавно забеременела, родила.
Был совсем крохотный малышок, а сейчас уже большой пацан с характером🥹
Сегодня малышу уже 11 месяцев, а вчера он пошел самостоятельно 😍
Девочки привет!
Нам почти 10 месяцев, уже очень тяжелый человек стал, руки не выдерживают. Как вы отучали своих деток от укачивания? Может какие-то фишки действенные есть?
Сокращать амплитуду укачивания и прочие советы от консультантов по сну, не работают😭
Уже … Читать далее
Ребенок сегодня проснулся в 6 утра, всю ночь спал хорошо. Но, после того как проснулся начал сразу тереть глаза и ложиться спать при этом рыдая. Не засыпает, погулял час и уснул за кормлением в стульчике🙄 проспал 2 часа, проснулся и снова та же история, … Читать далее
Сегодня за завтраком, ложкой случайно был обнаружен первый зуб😍 я думала мне показалось, но потом звук ложки об зуб повторился😭 постучала немного и действительно зуб😍
Всем привет! Сыну почти 6,5 месяцев( без 3-х дней)
Он уже неделю как пытался встать у опоры, а позавчера встал в кроватке сам. Вопрос таков: не рано ли в таком возрасте?(хотя он это делает без помощи взрослых) читала что рано им в таком возрасте стоять, … Читать далее
Уже несколько недель нет поставок в Детским мир смеси нашей. НАН ГА 1.
Сказали приедет в среду, приходите в четверг. Итог пришла, а продавцы сами подимают плечами и говорят «мы ждали, но нам сказали что ее хотят снять в продажи»🤷♀️
Не знаю, будет в следующую … Читать далее