Дарья
Санкт-Петербург
Была в сети 28 января 2022 23:00
Все
Мой ребенок болеет, часто, долго, из постоянных синуситов/гайморитов, не вылезает. Первый класс, а сплошные больничные, по месяцу сидит дома с гайморитом, ((( У самой уже депрессия непроходящая,…Читать далее
363
Кто подскажит как принимать дюфастон. Два дня наза была у врача, сбой цикла, назначила дюфастон, сказала на отмене, через 5 дней начнутся месячные. Выпила одну таблетку, а сегодня праздники…Читать далее
258
Идём в этом году в первый класс, в 7,10 почти восемь. А за лето мой ребенок умудрился вырасти на 7 см.?? так что пойдём, практически как десятилетки по росту. Стала себя ловить на мысли, что…Читать далее
298
Коротко наверно не получиться описать масштабы проблемы ))) Лето, жара )) дети собираются во дворе с родителями, с соседнего дома, мама приводит девочку, (как мама сказала, у нас есть справка…Читать далее
379
Короче ) уши мне прокололи в далёком детстве, мочки тонкие и маленькие, и сам прокол достаточно низко, короче, приходится носить только гвоздики, о тяжелых сережках даже не мечтаю. Вот, мысль…Читать далее
263
Сегодня ребенок съел печение, запретное ) начался кашель, в основном, едим безлактозные продукты, по совету педиатра, проблемы с пищеворением, почитала состав печенья… многочисленные аромотизаторы,…Читать далее
285
А именно, я задолбалась каждые примерно, полгода/ год, ну очень часто, менять утюги ))) или сейчас утюги такие, вот буквально вчера сдала снова по гарантии утюг, выбирала из дорогих, замороченных,…Читать далее
234
Доброго вечера! Очередные болячки...? четвертый раз за пол года у сына трахеит. Пару раз лечили эту гадость антибиотиками, симтомы стихали быстро, но блин, каждый раз убойные средства использовать,…Читать далее
276
Вообщем кашлять начал в январе, кашель к слову сухой, ну думаю простыл. Лечи всем чем могли, в ход шли различные обследовани, врачи, пульпонологи, хренологи ))) короче, вроде под подозрением…Читать далее
266
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще