Мы продаём квартиру,нашлись покупатели,перевели залог 30000,ну и соответственно сейчас ходят по банкам оформляют ипотеку.Сбер отказал,пошли в другой банк.Риэлтор сказала залог не тратить.Это получается мы сидим,ждём их,других покупателе не ищем,и если … Читать далее
Не могу как второй день хочу пива.Кто то пил алкогольное или безалкогольное?Стаканчик хочется с рыбкой какой нибудь.На приём к врачу в среду,хочу спросить но вот думаю не подумает ли она что я алкоголичка какая?😂
Сегодня целый день внизу живота как будто покалывает переодически.Не было такого.Когда угроза была в 6 недель тянуло прям,а тут покалывает и проходит,прочитала что может матка так растягивается.Было у кого такое?Плановый приём во вторник.Вот думаю стоит … Читать далее
Прошла скрининг,выдохнула успокоилась.И тут решила бумажку посмотреть по скринингу да прочитать в интернете некоторые значения.Черт то вот дернул,врач сказала все хорошо,по ватсапу отправляла своему врачу в платную клинику тоже сказала хорошо.В общем … Читать далее