ГВ13 сентября 2020 08:45 Девочки ,подскажите на Гв можно есть молочные продукты? И напишите что вы ели пожалуйста ))) я всегда голодная 😁
Девочки !!! Кишинев !!24 мая 2020 08:13 Может кому то нужен? Прописали , купила , не могла их пить ... в итоге гемоглобин в норме ... просто лежат в тумбочке ...
3 мая 2020 21:05 Сегодня у меня была паника!!! На протяжении недели вместе с выделениями , вытекла водичка ... не обращала внимания ! Так как у подружек тоже было такое, и говорили мне чтоб я не паниковала ... но , сегодня выделения стали более обильными.... Я позвонила … Читать далее
Подушка для беременных6 апреля 2020 09:21 Посоветуйте , какая удобней? Вообще нужна ли она , или можно обойтись и без неё? И что надо учитывать ? Спасибо большое 😊
28 марта 2020 09:01 Всем привет! Прописали мне Железо , препарат называется Ферсинол... ужасно противный ... от него рвота 🤢 чем его можно заменить ?
16 февраля 2020 15:08 Девочки кто на первых сроках рвал желочью?? Каждое утро мучаюсь .... что это может значить? Уже 11 неделя и не проходит ....
Беременность, Тошнота!17 января 2020 18:32 Девочки всем привет! Подскажите , кто и как боролся с токсикозам на раних сроках беременности? Пили какие то препараты? И как вы относитесь к таблеткам от тошноты?