Привет девочки! Расскажите про ваш опыт отказа от подгузников? Нам скоро 2 но он вообще ни в какую горшок и унитаз(с детским сиденьем) не воспринимает ? снимаем днем подгуз переодически, но…Читать далее
Добрый вечер! Девочки а кто уже заказывал справку о доходе не на работе, а на прямую через фсс. Сколько они вам её делали? Я вроде запрос отправила, но там 30 дней на рассмотрение было написано,…Читать далее
Нужен совет. Девочки, уже сил нет, не знаю что делать. Ребёнок ну ничего есть не хочет кроме пюрешек вкусненьких. Ни кашу которую по утрам всю тарелку съехал, сейчас только пару ложек дай бог,…Читать далее
Девочки, Москва вам путинские выплаты в этом месяце перечислили? Нам до сих пор нет, раньше 7 числа как штык, а сейчас все нет и нет. Может кто в курсе почему и когда их уже ждать?
Девочки, путинские в Москве приходили кому нибудь? Не узнавали в чем дело? Обычно числа 7 уже точно были.
И ещё вопрос. Если я выйду сейчас на работу мне их платить больше не будут? Или останутся…Читать далее
Всем привет! Девочки, я в ужасе! Сделала вчера перманент бровей, пудровое напыление. Посмотрите фото ?♀️?? Мастер заверяет, что они станут тоньше и светлее и будет все красиво.
Скидывала подругам…Читать далее
Всем привет. Были мы тут у педиатра на днях , вес 8950г , рост 71см, сказала вроде бы ничего, но ро нижним границам нормы. Вот мы с мужем загрузились, может мало его кормим?!))
Расскажите ваше…Читать далее