Привет девочки! Расскажите про ваш опыт отказа от подгузников? Нам скоро 2 но он вообще ни в какую горшок и унитаз(с детским сиденьем) не воспринимает 🙈 снимаем днем подгуз переодически, но он все равно писает в штаны когда ему захочется... на горшок … Читать далее
Добрый вечер! Девочки а кто уже заказывал справку о доходе не на работе, а на прямую через фсс. Сколько они вам её делали? Я вроде запрос отправила, но там 30 дней на рассмотрение было написано, я ахринела. Это реально так?
Девочки, путинские в Москве приходили кому нибудь? Не узнавали в чем дело? Обычно числа 7 уже точно были.
И ещё вопрос. Если я выйду сейчас на работу мне их платить больше не будут? Или останутся до 2 лет ребёнка? Сейчас нам 1,6.
Всем привет! Девочки, я в ужасе! Сделала вчера перманент бровей, пудровое напыление. Посмотрите фото 🤦♀️🙈🙈 Мастер заверяет, что они станут тоньше и светлее и будет все красиво.
Скидывала подругам фотки,они в шоке и ни у кого такого не было. Расскажи … Читать далее
Цена спокойного маминого ужина 🤣🤣🤣 Дала ребенку кусочек хлебушка) вся квартира в нем 🤦♀️🤣
Привет девочки! Какими развивашками занимаетесь с ребенком нашего возраста?
Всем привет. Были мы тут у педиатра на днях , вес 8950г , рост 71см, сказала вроде бы ничего, но ро нижним границам нормы. Вот мы с мужем загрузились, может мало его кормим?!))
Расскажите ваше меню на день в возрасте около года.
Мы едим утром кашу Nordic, … Читать далее