Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста как выплачивают детские пособия в декретные, месяц за месяц или за прошлый месяц, работаю в больнице бюджетной организацией. Сейчас за февраль начислили с 27 на 28 февраля так как был до этого числа отпуск декретный, … Читать далее
Привет✋👋, у меня что-то доча покашливает нам сегодня 2 месяца, до сих пор очищения такое может быть? Температуры нету
Как приходит детские пособия в бюджетной организации месяц за месяц или нет? Когда ты в декрете от работы
Всем привет 👋, кто-нибудь делал уже ребёнку УЗИ почек сколько голодали перед процедурой? )
Нам медсестра сказала не кушать, я что-то не уточнила сколько
Бедная доча до 10:30 голод с утра получается ☹️
Такой вопрос, у малышки почему то водянистый кал? В чем может быть причиной, ребёнку месяц)
Всем привет✋👋, кто как справляется с коликами у малышки ☹️, уже и не знаю что кушать, и массажи делаю животика и ножки подгибаю, бедная мучается.
Уже стараюсь не кушать а воздерживаться от запрещёного.
Плачет постоянно...
Ещё вопрос такой, у моей малышки писечка и попа покрылись мелкими прыщиками как высыпало, я уже и присыпкой и пантенолом, может у кого также подскажите чем убрать, носим памперсы
Всем привет✋👋, кто делал гражданство ребёнку, говорят от мужа требуют что он военнообязанный и в паспорте штапм, а иначе не пропишут и материнский не дают
Девочки что делать, не успеваю грудь сцеживать каждые 15-20 минут надо в роддоме говорят, так она ещё хуже твердеет. Вот как быть? Гоняют за это